ррк полизет
Основное название: Астра медиа груп
Сайт: astramg.ru
Сайт: astramg.ru
ООО "И-Пи-Эс"
Основное название: ООО "И-Пи-Эс"
Другие названия: ООО "Компания "И-Пи-Эс"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: epservices.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород, Рязань, Тула
Описание деятельности: Производство общестроительных работ по прокладке местных трубопроводов, линий связи и линий электропередачи, включая взаимосвязанные вспомогательные работы. Монтаж металлических строительных конструкций
Другие названия: ООО "Компания "И-Пи-Эс"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: epservices.ru
Регионы работы: Москва, Самара, Татарстан, Уфа
ЭНЕРГО СТАЛЬ
Основное название: ЭНЕРГО СТАЛЬ
Регион работы: Тула
Описание деятельности: Завод металлоконструкций "Энерго Сталь" – новый участник на рынке. Мы оснастили производство современным оборудованием: линия по обработке металлопроката с ЧПУ FICEP HP16T6, FICEP Р51, станок газоплазменной резки с ЧПУ AJAN, сварочное оборудование фирмы ESAB... Производственная мощность нашего предприятия – до 1.200 т оцинкованных металлоконструкций в месяц. Все металлоконструкции проходят контрольную сборк
Регион работы: Тула
Волгомост
Основное название: Волгомост
Другие названия: ОАО "Управление механизации "Волгомост"
Сайт: www.volgomost.ru
Другие названия: ОАО "Управление механизации "Волгомост"
Сайт: www.volgomost.ru
Основное название: Радиоприборснаб
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: crpribor.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: На рынке комплексных поставок АО «Радиоприборснаб» является крупным поставщиком электронной и компонентной базы отечественного и иностранного производства.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: crpribor.ru
Регион работы: в Московской области
СПб ИАЦ
Основное название: СПб ИАЦ
Другие названия: Санкт-Петербургский информационно-аналитический центр (СПб ИАЦ)
Сайт: iac.spb.ru
Описание деятельности: Санкт-Петербургский информационно-аналитический центр (СПб ИАЦ) - государственное унитарное предприятие, работающее в области информатизации и информационного обеспечения органов государственной власти Санкт-Петербурга и других организаций, а также предоставления услуг в сфере создания и использования современных информационных и телекоммуникационных систем, средств и технологий.
Сайт: iac.spb.ru
Клининг Эксперт Тольятти, ООО