Яндекс.Еда
Описание деятельности: Доставка еды из ресторанов и кафе
ООО А-10 Студия
Основное название: ООО А-10 Студия
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Описание деятельности: Компания с лицемерными и не честными людьми, гл.бухгалтер меняет своих подчиненных ,как перчатки. Если не хотите попортить нервы и занести короткую запись о себе не советую связываться с ними.
Татьяна Мосцеева
Основное название: Татьяна Мосцеева
Другие названия: клуб киноиндустрии KVIRIN
Сайт: www.kvirin.ru
Описание деятельности: Все инструменты клуба KVIRIN ведут к возможностям и новым знаниям для путешествия к фестивальному кино, крутому портфолио, масштабным творческим проектам, признанию и наградам. Материалы клуба доступны только для сообщников клуба специалистов киноиндустрии KVIRIN.
Другие названия: клуб киноиндустрии KVIRIN
Первый ТВЧ
Основное название: Первый ТВЧ
Сайт: www.1tvch.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: АО «Первый ТВЧ» — одна из крупнейших в России телекомпаний, специализирующихся на производстве и дистрибуции тематических каналов для спутникового и кабельного вещания. Входит в партнерскую экосистему GS Group. АО «Первый ТВЧ» предлагает операторам платного ТВ и зрителям пятнадцать познавательных, развлекательных и детских телеканалов собственного производства, среди них: шесть транслируются в SD-формате («Рыболов», «Зоо ТВ», «Рыжий», «Тонус», «Загородный», «Телепутешествия») и шесть — в формате высокой четкости («В мире животных», «Первый Космический», «Приключения», «Капитан Фантастика», «Охотник и...
Сайт: www.1tvch.ru
Другие названия: ИП Шевченко
Регион работы: Краснодар
Янтарная радуга
Основное название: Янтарная радуга
Другие названия: Янтарь России, ИП Галямов Д.С.
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: amberrainbow.ru
Регион работы: Калининград
Описание деятельности: Производство и торговля украшениями из янтаря
Другие названия: Янтарь России, ИП Галямов Д.С.
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: amberrainbow.ru
Регион работы: Калининград
Описание деятельности: Производство и торговля украшениями из янтаря
"Филолог"
Основное название: "Филолог"
Другие названия: БП "Филолог"
Сайт: philologe.ru
Описание деятельности: Бюро переводов в Москве. Услуги письменного перевода. Перевод личных документов с/на русский язык. Нотариальное заверение.
Другие названия: БП "Филолог"
Сайт: philologe.ru
Fly Art
Основное название: Fly Art
Другие названия: Флай Арт
Сайт: flyart.pro
Описание деятельности: Типография «Флай-Арт» предлагает полный комплекс полиграфических услуг: печать буклетов, каталогов, брошюр, листовок, печать и брендирование картонных коробок, папок, конвертов и других изделий. Мы выпускаем эффектную продукцию, которая поможет усилить позиции вашего бизнеса на рынке, заявить о себе громко и авторитетно.
Другие названия: Флай Арт
Сайт: flyart.pro
Агентство переводов Магдитранс
Основное название: Агентство переводов Магдитранс
Сайт: magditrans.ru
Регион работы: Дагестан
Описание деятельности: Перевод и нотариальное заверение документов в Махачкале. Профессиональное качество. Оперативность. Приемлемые цены! 8 903-424-29-15 [email protected] http://www.magditrans.ru
Сайт: magditrans.ru
Регион работы: Дагестан