Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

ооо тдк

Основное название: ооо тдк
Другие названия: тд констракшн
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.tdc-group.ru
Описание деятельности: 191015, г. Санкт-Петербург, Калужский пер., д. 3, лит. А, Ч.П. 9-Н

Матрикс Инжиниринг Груп

Основное название: Матрикс Инжиниринг Груп
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью «Матрикс Инжиниринг Груп»
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: matrix-eng.ru
Описание деятельности: ООО Матрикс Инжиниринг Груп предоставляет услуги технического оснащения театров, телестудий, радиостанций звуковым, световым и мультимедиа оборудованием. Поставка профессионального оборудования для телерадиовещания и кинопроизводства. Оказываем услуги оснащения оборудованием развлекательных и корпоративных мероприятий, обустройства виртуальных концертных залов. Работаем по всей России. Выезд на объект от 1 дня. Ознакомиться с реализованными нами проектами Вы можете на Matrix-eng.ru.

Магазин «Вояж»

Основное название: Магазин «Вояж»
Другие названия: ИП Рожкова Елена Константиновна
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: voyagesumki.ru
Описание деятельности: Интернет-магазин кожгалантереи Вояж. В нашем каталоге представлен огромный ассортимент сумок, рюкзаков, чемоданов, саквояжей, зонтов и других аксессуаров. Классические сумки для мужчин и женщин, клатчи, городские и туристические рюкзаки, а также чемоданы из пластика и ткани Вы сможете заказать в нашем интернет-магазине. Несколько тысяч наименований товаров на любой вкус. Доставка в любой регион России. Сайт нашего интернет-магазина: Voyagesumki.ru.

Термопанели «Хаски»

Основное название: Термопанели «Хаски»
Другие названия: ООО «Тесла»
Сайт: pzt-haski.ru
Описание деятельности: Современное решение для облицовки и утепления фасадов - термопанели Хаски. Облицовочные фасадные панели Хаски используются для отделки и утепления фасадов домов, коммерческих сооружений и других зданий. Панели состоят из 3-х слоев: жесткой основы, пенополиуретанового утеплителя высокой плотности 50-60 и облицовочного декоративного материала (клинкера или искусственного камня. Монтаж панелей легко произвести самостоятельно, без обращения к профессионалам. Подробное описание продукции на сайте Pzt-Haski.ru.

ООО "ТЕНТРА"

Основное название: ООО "ТЕНТРА"
Другие названия: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕНТРА"
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: tentra.ru
Описание деятельности: Поставка электронных компонентов

Zigzag Fabrics

Основное название: Zigzag Fabrics
Другие названия: ИП Борисова Юлия Сергеевна
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: zigzagfabrics.ru
Описание деятельности: ZIGZAGFABRICS - интернет-магазин качественной швейной фурнитуры. Мы продаем готовые изделия, а также изготавливаемые индивидуальные по вашим техническим требованиям. Среди наших клиентов дизайнеры, модельеры-конструкторы, швейные ателье, производители одежды, аксессуаров для одежды. Каждом клиенту гарантируем индивидуальный подход и высокое качество обслуживания. На оптовые партии всегда предлагаем хорошие скидки. Большинство заказчиков становятся нашими постоянными клиентами. Приглашаем в их число и вас!

Медмагазин Дорофеева

Основное название: Медмагазин Дорофеева
Другие названия: ООО "Доктор Слон"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: medmagazin-dorofeeva.ru
Описание деятельности: Медицинский магазин Дорофеева. Интернет-магазин медицинского оборудования в Санкт-Петербурге Мы оснащаем государственные и частные клиники необходимым оборудованием: измерительными приборами, устройствами для перекладывания больных, расходными материалами. Предлагаем товары для здоровья и ухода за пациентами физическим лицам. В нашем каталоге представлены: домашняя медтехника; массажное оборудование; расходные материалы; реабилитационное оборудование; полезные аксессуары — ионизаторы и очистители воздуха. Ассортимент продукции велик — найдется вариант под разные требования и бюджет.

ООО "ГалаСтрой"

Основное название: ООО "ГалаСтрой"
Другие названия: ГалаСтрой Казань, ГалаСтрой
Описание деятельности: Компания "ГалаСтрой" - поставщик строительных материалов на гражданские объекты: - теплоизоляция - гидроизоляция - кровельные материалы и др. Компания работает преимущественно на территории Республики Татарстан.

Альфа-Право

Основное название: Альфа-Право
Другие названия: ООО "Альфа-Право"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: alfa-consalt.ru
Описание деятельности: Фирма «Альфа-Право» – занимаемся абонентским юридическим и бухгалтерским обслуживанием организаций, предлагаем отдельные работы в этих сферах. ППодходим к решению вопросов заказчика комплексно – во всех подробностях анализируем всю документацию и продумываем стратегию на ее основании. Гарантируем соблюдение сроков и неизменность стоимости услуг по договору. Выезжаем для консультации в любой район.

ООО С-Консалтинг Групп

Основное название: ООО С-Консалтинг Групп
Другие названия: СтройМагДом
Сайт: www.stroymagdom.ru
Описание деятельности: Компания "С-Консалтинг Групп" осуществляет продажи металлопроката и строительных материалов.