добрыня клиник
Основное название: добрыня клиник
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Описание деятельности: Я полгода здесь работаю администратором.Удобное расположение недалеко от метро Добрынинская/Павелецкая,мне легко добираться .Я принимаю и консультирую клиентов нашего медцентра, администрирую входящие и внутренние телефонные звонки.Мне здесь нравится,dысокая зарплата и дают премии.
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
ООО Свобода
Основное название: ООО Свобода
Описание деятельности: Аптека 24 и Европейская стоматология 24
Описание деятельности: Аптека 24 и Европейская стоматология 24
ФрешЗона
Основное название: ФрешЗона
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Описание деятельности: ФРЕШЗОНА - серьезная и стабильная компания, занимающаяся доставкой самых свежих и вкусных овощей и фруктов по всей Москве. Почему мы? - У нас самая быстрая доставка: с момента оформления заказа до его получения проходит до 24 часов; - Всегда свежие и качественные овощи и фрукты; - Мы на рынке уже 15 лет, и за это время у нас появилось много довольных клиентов; - Доставка в любой район Москвы. Наши клиенты - это крупные и небольшие рестораны, бары, кафе, рестораны быстрого питания и многие другие. На данный момент штат нашей компании насчитывает 50 человек, и это не предел! Компания...
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Другие названия: Лилия Васильевна, Лилия Васильевна мир магов
ИП Еремеев Александр Евгеньевич
Основное название: ИП Еремеев Александр Евгеньевич
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Описание деятельности: Мойка, цветы, торговля.
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Описание деятельности: Мойка, цветы, торговля.
ООО "ЮКОН"
Основное название: ООО "ЮКОН"
Регион работы: Красноярск
Сайт: akcent.pro
ООО АГЕНТСТВО ЛУКОМ-А-НЕФТЕХИМ
Основное название: ООО АГЕНТСТВО ЛУКОМ-А-НЕФТЕХИМ
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Описание деятельности: Галина. У нас прекрасный коллектив, а это очень многое значит для комфорта работы. Заработок хороший по сравнению с другими ЧОПами в нашей области, а главное, что все выплаты официальные. Есть бонусы по итогам месяца и года, главное качественно выполнять свою работу. Отрадно, также и то, что руководство Агентства не оставило без внимания моё обращение об оказании материальной помощи в связи с возникшими проблемами со здоровьем моего ребёнка. Есть недостаток, место работы находится далеко от места жительства, за городом, приходится добираться на автобусе самостоятельно.
Сфера деятельности: Услуги: Охрана