Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Концепт

Основное название: Концепт
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью «ГУРМЭ ТРЕЙД»
Сайт: contsept.ru
Описание деятельности: Сontsept.ru - специализированный магазин посуды для кафе, ресторанов, баров, гостиниц. В Концепте Вы сможете купить посуду для кафе, ресторанов, баров, уникальные предметы сервировки и различное оборудование. В ассортименте представлена посуда от лучших мировых производителей: Rosenthal, Vista alegre, Studio RAW и других брендов. Большой выбор посуды в наличии, а также минимальные сроки поставки под заказ - от 14 до 30 дней. Ознакомиться с каталогом Вы можете на Contsept.ru.

Инженерные Системы

Основное название: Инженерные Системы
Другие названия: ИП Агапитов Е.Ю
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Описание деятельности: Проектирование и монтаж инженерных систем в Челябинске - компания Инженерные системы74.рф. Отопление, электрика, вентиляция, системы кондиционирования воздуха, котельные и др. Наши преимущества: подробные консультации опытных менеджеров, только сертифицированное оборудование и материалы, учитываем индивидуальные потребности клиентов, многоступенчатый контроль качества, точное соблюдение сроков, делаем работу "под ключ". Бесплатная консультация - звоните!

Оценка плюс

Основное название: Оценка плюс
Другие названия: ИП Дурдуева Ирина Ивановна
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: ocenkaplus74.ru
Описание деятельности: Оценка плюс - профессиональная юридическая помощь для физических и юридических лиц в Челябинске и области. Наш спектр услуг: арбитражный юрист и юрист по гражданским делам, законное списание долгов с гарантией результата, независимая экспертиза при ДТП, аварийный комиссар, услуги для юридических лиц, возврат дебиторской задолженности. Наши преимущества: 19 лет практики, выигрываем дела в короткие сроки, адекватные цены. Консультация бесплатно - звоните!

Евросервис

Основное название: Евросервис
Другие названия: ООО Евросервис
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: shinashina.ru
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 3,00/5,0

Описание деятельности: Предлагаем купить летние и зимние шины Yokohama, Michelin, ContinentalDunlop, Kumho и других марок, литые, кованые, штампованные диски и не только. Детейлинг авто, ремонт топливной системы и другие услуги.

Хоум Декор

Основное название: Хоум Декор
Другие названия: ИП "Хоум Декор"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: potolok.net
Описание деятельности: Компания «Хоум Декор» основана в 2004 году и работает на территории Москвы, Московской области. Основное направление нашей работы — производство и установка натяжных потолков, а также ремонтные работы и отделка помещений. В работе мы используем материалы высочайшего качества и применяем самые современные технологии.

ООО ТД Время

• Рейтинг 4,80/5,0

Описание деятельности: дистрибьютор

TARDEX / ТАРДЕКС

Основное название: TARDEX / ТАРДЕКС
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: tardex.ua
Описание деятельности: Террасная доска TARDEX из ДПК от завода-производителя Днепр - деятельность. Режим работы:9-18, пн-пт

Омскриэлт.ком-недвижимость

Основное название: Омскриэлт.ком-недвижимость
Другие названия: ООО "Омскриэлт.ком-недвижимость"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.omskrielt.com
Описание деятельности: Планируете приобрести квартиру в Омске? Или ищете жилье для аренды? Переходите на Omskrielt.com! Omskrielt.com - сайт по недвижимости Омска и Омской области. Здесь размещают свои объявления продавцы и покупатели, те, кто хочет снять или обменять недвижимость. С помощью Omskrielt.com Вы сможете купить, продать или арендовать квартиру в новом доме, вторичное жилье, таунхаус, коттедж, землю, коммерческую и другую недвижимость. Также на сайте публикуются советы по недвижимости, статьи и новости.

VDSCOM

Основное название: VDSCOM
Сайт: www.vdscom.ru
Описание деятельности: Компания ВДСКОМ профессионально и быстро поможет арендовать выделенный или виртуальный сервер для любых задач. Мы учитываем индивидуальные требования каждого клиента и имеем большой опыт в сфере оказания хостинговых услуг. Наши цены выгодно отличаются от цен конкурентов, а так же мы предоставляем круглосуточную бесплатную техническую поддержку.

Касса Айти

Основное название: Касса Айти
Другие названия: ООО "Касса Айти"
Сайт: itkassa.ru
Описание деятельности: Компания «АйтиКасса» – у нас вы можете арендовать кассу с облачным решением, либо подключить программу печати чеков «Облачная касса» к оборудованию в собственности. Документы об оплате автоматически будут создаваться в вашей локальной программе или в онлайн-магазине при оплате покупателем. Предлагаем различные решения по интеграции в зависимости от сферы бизнеса и CMS, которую вы используете. Бесплатный пробный период на 14 дней. Скидка 20 % новым клиентам, служба поддержки всегда на связи.