Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

ЗАО "РИКО-АВТО"

Основное название: ЗАО "РИКО-АВТО"
Другие названия: Самара-сервис
Сайт: www.riko-avto.ru
Описание деятельности: Авторемонт

Малакут Ассистанс

Основное название: Малакут Ассистанс
Другие названия: Малакут Эксперт
Регионы работы: Москва, Самара
  • Рейтинг 2,60/5,0

Описание деятельности: В эту рабовладельческую компанию я пришел весной 2007-го. А ушел осенью тогог же года и слава богу. Большего хамства своим сотрудникам чем там я еще нигде не встречал, на собеседовании тебе обещают, что зарплата эксперта не менее 30000рублей, а на деле оазывается, что 12-17 тыс.р. при этом когда ты об этом заявляешь, тебя ясно дают понять , что 30 это реальность, просто нужно побольше работать ( это при работе с 9-19 иногда 6через 1 не отрываясь от компьютера на такие мелочи как обед и прочее), так вот чтобы заработать 30 надо пахать 7 через 0, тогда все будет в ажуре и все остануться довольны в...

мега моторс

Основное название: мега моторс
  • Рейтинг 1,50/5,0

Описание деятельности: обман работников по зароботной плате некачественный ремонт обман клиентов

Эон-2000

Основное название: Эон-2000
Другие названия: Промышленные новации, Парма Элит, Северное, БГСК Северное, ТРЕСТ-Р
  • Рейтинг 1,60/5,0

Описание деятельности: Строительство пожарных частей через оформления государственных контрактов с МЧС

Холидей Инн

Основное название: Холидей Инн
Регионы работы: Москва, в Московской области, Калининград
  • Рейтинг 1,45/5,0

Описание деятельности: Гостиничный бизнес.

"Технология чистоты"(www.gryazi.net)

Основное название: "Технология чистоты"(www.gryazi.net)
Сайт: www.gryazi.net
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Сургут
  • Рейтинг 4,08/5,0

Описание деятельности: Группа компаний «ТЕХНОЛОГИЯ ЧИСТОТЫ» с 1995 года успешно работает в области обеспечения чистоты и производственной санитарии. Основными видами нашей деятельности являются: Разработка и изготовление полного ассортимента моющих, очищающих и дезинфицирующих средств для всех отраслей промышленности, а также обучение персонала предприятий оптимальным вариантам использования моющих средств для профессиональной уборки; Разработка санитарных планов очистки и технологическое сопровождение специально для каждого предприятия с учетом его специфики; Поставка вспомогательного оборудования для...

Human Power Strategic

Основное название: Human Power Strategic
Другие названия: Telan pool
Сайт: www.hpstrategic.ru
  • Рейтинг 1,30/5,0

Описание деятельности: Рекрутмент Консалтинг Тренинги Корпоративные мероприятия Международные семинары

ООО Полушка

Основное название: ООО Полушка
Другие названия: ООО Любавушка
Сайт: www.lubavushka.info
  • Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: Сеть продовольственных магазинов.

ООО Полушка

Основное название: ООО Полушка
Другие названия: ООО Любавушка
Сайт: www.lubavushka.info
  • Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: Сеть продовольственных магазинов.

Перекресток

Основное название: Перекресток
Другие названия: ЗАО ТД Перекресток
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калуга, Коломна, Краснодар, Липецк, Магадан, Нижний Новгород, Орел, Оренбург, Пятигорск, Самара, Саранск, Саратов, Тюмень, Ульяновск
  • Рейтинг 2,33/5,0

Описание деятельности: В магазинах к людям относятся как к рабсиле, платят копейки, зато работать заставляют в некоторых магазинах по 13 часов. Оплачивают 10,5 часов, аргументируя тем, что по КЗОту больше не положено рабо тать. Говорят, кормят бесплатно, действительно кормят..........отходами и списанным, просроченным товаром, без мяса, только овощи- фрукты и крупы.... :-) Если проходит акция в магазинах, то с рабочего места вместо положенного з-х разового отдыха, отпускают два раза.... Начальство прессует с одной стороны, покупатели со своими капризами с другой стороны! Согласен полностью с отзывами из Липецка, точно...