Созвездие красоты - Смарт Бай
Другие названия: Жаклин-агро, Жаклин, Малышев Василий Евгеньевич
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: jaklin.tiu.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Продажа семян, удобрений и т.п.
Другие названия: Жаклин-агро, Жаклин, Малышев Василий Евгеньевич
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: jaklin.tiu.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Продажа семян, удобрений и т.п.
Хускварна
Основное название: Хускварна
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Описание деятельности: Производство и реализация техники для садоводов
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Описание деятельности: Производство и реализация техники для садоводов
Кондитерская фабрика им К Самойловой (Красный Октябрь)
Основное название: Кондитерская фабрика им К Самойловой (Красный Октябрь)
Сантехопт-трэйд, ООО
Основное название: издательство юрайт
Другие названия: издательство юрайт,книжный логистический центр,ответхран
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: urait.ru
Описание деятельности: издание учебной литературы для вузов,прием на ответственное хранение,склад,электронная библиотечная система
Другие названия: издательство юрайт,книжный логистический центр,ответхран
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: urait.ru
Молочные реки
Основное название: Молочные реки
Другие названия: ООО "Молочные реки"
Сайт: www.mreki.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: ООО «Молочные реки» является официальным дистрибьютором таких производителей как Вимм-Билль-Данн, МЖК, НМЖК, СКИТ, Махеев. Холдинг «Молочные реки» занимается оптовой и мелкооптовой торговлей, осуществляет доставку продукции по территории Москвы, Московской области, а так же по территории Центрального федерального округа. Холдинг «Молочные реки» предлагает гибкие формы работы и оплаты, своевременную и качественную доставку продукции с соблюдением всех необходимых санитарных и температурных требований.
Другие названия: ООО "Молочные реки"
Сайт: www.mreki.com
гк ленниихиммаш
Основное название: гк ленниихиммаш
Другие названия: ооо ленниихиммаш, ниихиммаш
Сайт: www.niihimmash.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: реализация EPC/EPCM контрактов. разработкатке проектов как установок комплексной подготовки углеводородного газа, так и технологических линий по глубокой переработке природного и попутного нефтяного газа и комплексному проектированию ГПЗ с получением широкого спектра товарных продуктов ШФЛУ, ПБТ, индивидуальных углеводородов, этана, гелия.
Другие названия: ооо ленниихиммаш, ниихиммаш
Сайт: www.niihimmash.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Велосити
Основное название: Велосити
Другие названия: velocityk
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.velocityk.ru
Описание деятельности: Уволился недавно и не жалею. Нашёл работу спустя всего пару дней. За 2 с лишним года зарплату ни разу не поднимали. Тукалкины тупо кидают сотрудников на деньги. Манера общения как в кабаке. И при этом сплошные унижения и обещаниялучшей жизни. Зарплата сплошь серая. Официально мне платили 10 тысяч, в реале 20 с небольшим, а когда устраивался обещали и оклад больше 35 и процент с продаж. Когда время зарплаты приходило тупо давали копейки и ничего не объясняли. Не советую устраиваться и верить объявлениям о зарплате.
Другие названия: velocityk
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.velocityk.ru
Ваби Саби