Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

ООО Хелп ресурс - кадровое агенство

Основное название: ООО Хелп ресурс - кадровое агенство
Другие названия: Help Resource
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Тула, Южно-Сахалинск
Описание деятельности: ООО "Хелп Ресурс" - перспективная компания, объединившая усилия большого коллектива людей, зарекомендовавшая себя среди клиентов надёжностью предоставляемых услуг обслуживает Москву и Московскую область. Мы в основном занимаемся предоставлением услуг специалистов следующего профиля: грузчиков, грузчиков-экспедиторов, комплектовщиков, стикеровщиков, упаковщиков, операторов ПРТ, работников конвейера/производства, разнорабочих, курьеров, уборщиков/операторов профессиональной уборки. Наша компания ООО "Хелп Ресурс" даёт возможность для индивидуального профессионального роста и карьерного развития. Мы...

Sidex

арбор мунди

Основное название: арбор мунди
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия

ОАО "АК "Транснефть"

Основное название: ОАО "АК "Транснефть"
Другие названия: ООО "Балтнефтепровод"
Сайт: www.transneft.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Альметьевск, Иркутск, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь, Ставрополь, Ярославль
  • Рейтинг 2,57/5,0

Описание деятельности: Компания занимается транспортировкой нефти по магистральным нефтепроводам.

Детмарт

Основное название: Детмарт
Регионы работы: Москва, в Московской области, Дагестан
  • Рейтинг 3,00/5,0

Описание деятельности: РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ ДЕТСКИМИ ТОВАРАМИ В СЕТИ МАГАЗИНОВ ДЕТСТВА"ДЕТМАРТ"

Трехсосенский пивзавод

Комус-контакт

Основное название: Комус-контакт
Другие названия: Комус, Комус-Р2, Аутсорсинговое бюро Комус, call-центр Комус
Сайт: www.komus-contact.ru
Описание деятельности: Подразделение компании Комус, которое занимается предоставлением услуг call-центра на аутсорсинг.

эксперт система

Основное название: эксперт система
Другие названия: Devexperts или эксперт система
Сайт: www.devexperts.com
Регионы работы: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
  • Рейтинг 4,14/5,0

Описание деятельности: подержка фондовой биржи.

Твёрдая "3"

Основное название: Твёрдая "3"
Другие названия: ООО АСУ ПРО
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Новый Уренгой, Оренбург, Самара
  • Рейтинг 2,90/5,0

Описание деятельности: Пусконаладочная организация. Зарплаты низкие, командировочные тоже низкие. Работников набирают как говориться без медкомиссии,отдуваться приходиться 1:3. Кому надоело сидеть дома - устраивайтесь, помотаетесь по России матушке.