Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Основное название: Кредитный брокер-НН, ООО
Сайт: www.dengi-nn.ru
Регион работы: Нижний Новгород
  • Рейтинг 4,40/5,0

Описание деятельности: ООО Кредитный брокер-НН, помогает физическим и юридическим лицам оформить и получить кредит в банках города Нижний Новгород. Услуги оказываются лицам постоянно проживающим на территории Нижнего новгорода и Нижегородской области. С нашей помощью, любое физическое и юридическое лицо в возрасте от 21 года, может обратится в нашу компанию за помощью в получении кредита. Мы работаем ежедневно с 10.00 до 19.00 без праздников и выходных дней. Наши услуги: Потребительский кредит Кредиты для бизнеса Кредитные карты Автокредит Ипотека Лизинг Проверка кредитной истории физических и юридических лиц ...

Брачное агенство Классика отношений

Основное название: Брачное агенство Классика отношений
  • Рейтинг 3,20/5,0

Описание деятельности: Хотелось бы выразить большую благодарность брачному "Классика отношений" .Ведь именно вы мне помогли открыть новою себя. Благодаря вашим тренингам я стала более уверенной в себе, нашла внутреннюю гармонию и ощутила себя настоящей женщиной. В ответ на это, моя личная жизнь действительно очень сильно изменилась. Я научилась правильно строить отношения с противоположным полом и встретила очень хорошего человека. Надеюсь, что в будущем у нас все сложится и уже почти сложилось. Я очень рада, что пришла в Ваше агентство.

АйТи Бренд

идеальный турник

Основное название: идеальный турник
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: idealturnik.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Калининград, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Омск, Челябинск
  • Рейтинг 2,69/5,0

Описание деятельности: Интернет магазин по продаже спорт инвентаря и турников

Бонплан

Основное название: Бонплан