Бизнес Профи
Основное название: Бизнес Профи
Другие названия: Элит Инфо
Регион работы: Череповец
Описание деятельности: Оптовая торговля продукцией фирмы Tiens (Тянь-Ши), основной продукт - биологически активные добавки.
Другие названия: Элит Инфо
Регион работы: Череповец
Сибитех
Основное название: Сибитех
Другие названия: ООО СиБиТех, моспромзнак, infoplate и др
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: infocreator.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Изготовление дорожных знаков, табличек на металле, шелкография, таблички для перевозки опасных грузов, плоттерная резка. Штамповка из металла, продажа оборудования
Другие названия: ООО СиБиТех, моспромзнак, infoplate и др
Регион работы: Воронеж
Сканпорт
Основное название: Сканпорт
Сайт: www.scanport.ru
Описание деятельности: Автоматизация учета в различных сферах бизнеса на базе штрих-кодов и других технологий автоматической идентификации. Разработка проектов автоматизации любого уровня сложности, от крупных складов до небольших розничных магазинов.
Сайт: www.scanport.ru
BKC International House
Основное название: BKC International House
Другие названия: БКС,
Сайт: www.bkc.ru
Другие названия: БКС,
Сайт: www.bkc.ru
ООО «Профрезерв»
Основное название: ООО «Профрезерв»
Другие названия: Вакансия Грузчик-экспедитор
Сайт: esalle.ru
Описание деятельности: как устроиться на работу в Москве у вас в обьявление вакансие на должность Грузчик-экспедитор набирают группы в москву из г, Тула а почему у вас нет из Волгограда рейсов . Терь вопрос : ООО «Профрезерв» я хочу устроиться на работу в Москву на вахту но не знаю как быть сам город Москва я не знаю не одну улицу приехать и заблудиться нет это не вариант . У вас есть точнее вы набираете группы для выезда из Волгограда ? . Выезд группы в Мoскву за НАШ СЧЕТ каждoе вoскресенье! Пожалуйсто свяжитесь со мной С уважением Михаил .
Другие названия: Вакансия Грузчик-экспедитор
Сайт: esalle.ru
ОАО НИИ КП
Основное название: ОАО НИИ КП
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.oaoniikp.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Разработка и серийный выпуск аварийных радиомаяков международной космической системы поиска и спасения КОСПАС-САРСАТ.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
легтранс
Основное название: легтранс
Другие названия: ooo легтранс
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Описание деятельности: Компания «ЛЕГТРАНС» - отнюдь не новичок, а одна из авторитетнейших на этом рынке компаний. Значительно расширилось число предоставляемых нами услуг, неизменно растёт их качество. Всё больше крупных, солидных, широко известных компаний становятся нашими постоянными партнёрами, а значит, мы движемся в правильном направлении! Вероятно, в этом нет ничего удивительного – так должно быть всегда, когда с первого дня перед бизнесом стоят чёткие, высокие задачи, и есть профессиональный, трудолюбивый коллектив, активно работающий над их реализацией. Обратившись в «ЛЕГТРАНС», Вы можете быть абсолютно уверены –...
Другие названия: ooo легтранс