Рантьегрупп
Основное название: Рантьегрупп
Другие названия: Управляющая компания "Рантьегрупп"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Управляющая компания Рантьегрупп берет на себя всю ответственность за сдачу вашей недвижимости на протяжении всего времени. С нами вы получите: стабильный доход от сдачи вашей недвижимости, гарантированные оплаты ровно в срок любыми удобными для вас способами, гарантированный срок сдачи недвижимости - до 3 дней (жилая недвижимость), до 15 дней (коммерческая недвижимость), контроль оплаты коммунальных платежей, бесплатное страхование объекта. Управляющая компания обязуется производить взыскания за порчу имущества арендаторами. Все нашу услуги бесплатны для собственников. Мы занимаемся всеми...
Другие названия: Управляющая компания "Рантьегрупп"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Ментор Кравцов Александр
Основное название: Ментор Кравцов Александр
Другие названия: Коуч Кравцов
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: mentor-kravtsov.ru
Описание деятельности: Александр Кравцов – это имя хорошо знакомо всем, кто стремится к развитию, повышению профессионального уровня. Его тренинги, книги и лекции в бизнес-школе «Сколково» востребованы и читаемы, интересны и эффективны. Их суть заключается в том, что акцент в движении вперед нужно ставить только на свои внутренние резервы и возможности, а коучинг использовать только как общее руководство в процессе достижения некой профессиональной и жизненной позиции. На счету автора книг и тренингов множество успешных карьерных взлетов. Причем имена его учеников известны всей стране – это и ведущие политики, и крупные...
Другие названия: Коуч Кравцов
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: mentor-kravtsov.ru
Системные Ресурсы
Основное название: Системные Ресурсы
Другие названия: НПП "Системные ресурсы"
Сайт: systemres.ru
Другие названия: НПП "Системные ресурсы"
Сайт: systemres.ru
Садовые механизмы
Основное название: Садовые механизмы
Другие названия: Gardengear, ООО «Технологистикс»
Сайт: gardengear.ru
Описание деятельности: интернет-магазин по торговле садовой техники
Другие названия: Gardengear, ООО «Технологистикс»
Сайт: gardengear.ru
Описание деятельности: интернет-магазин по торговле садовой техники
ООО ПТФ ЕВРОТЕСТ
Основное название: ООО ПТФ ЕВРОТЕСТ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Осторожно кидают на зарплату! На испытательный срок НЕ трудоустраивают. Рулит всем удивительно отвратительный человек Таболин Александр Ростиславович - техдир и директриса Мотина Елена Владимировна, убедительно обещают золотые горы, но если ты не подошел, под разными предлогами зарплату не выплачивают. Держитесь подальше от данных работодателей!
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
ЕКЦ
Основное название: ЕКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Вологда, Воронеж, Курск, Орел, Рязань, Тверь, Тула, Челябинск
Описание деятельности: Аутсерсинговая компания.
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Описание деятельности: Аутсерсинговая компания.
diamond communication
Основное название: diamond communication
Сайт: diamondcommunication.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: модельное агенство, модели на выставки, пи ар мероприятия, фотосессии, показы, промо акции в клубах, хостес
Сайт: diamondcommunication.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Santool
Основное название: Santool
Другие названия: ООО ЗерТул ООО Алди
Сайт: santool.pro
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Продажа инструментов под торговыми марками Сантул и Евротех.
Другие названия: ООО ЗерТул ООО Алди
Сайт: santool.pro
Регион работы: в Московской области
ООО «ЭнергоСтройСервисЖилье»
Основное название: ООО «ЭнергоСтройСервисЖилье»
Другие названия: ООО «ЭССЖ»
Сайт: essgh.ru
Другие названия: ООО «ЭССЖ»
Сайт: essgh.ru
Сагитекс