бз комсомолка
ГлавКомп
Основное название: ГлавКомп
Другие названия: ИП Кочура Дмитрий
Сайт: glavcomp.ru
Описание деятельности: Компания Главкомп была основана в 2007 году, основной услугой нашей компании является сложный ремонт компьютерной и вычислительной техники. Мы охватили весь спектр услуг по ремонту ноутбуков, смартфонов, планшетов и другой электроники. Наша мастерская обеспечена современным оборудованием для выполнения сложных ремонтов. Качество услуг и лояльность к клиенту взята за основу работы в компании. «С нами в будущее» - Компания Главкомп динамически развивается и расширяет диапазон услуг, мы открываем точки в регионах России, предлагаем межсервисное обслуживание и обслуживание юридических лиц. Мы постоянно...
Другие названия: ИП Кочура Дмитрий
Сайт: glavcomp.ru
ООО "Гарпикс
Основное название: ООО "Гарпикс
Сайт: garpix.com
Регионы работы: Москва, Иваново
Описание деятельности: Веб студия. Занимается всем, что попадется под руку.
Сайт: garpix.com
Регионы работы: Москва, Иваново
Описание деятельности: Веб студия. Занимается всем, что попадется под руку.
ООО "СК "Управление строительства-620"
Основное название: ООО "СК "Управление строительства-620"
Сайт: www.us620.ru
Описание деятельности: Группа Компаний "Управление Строительства-620" объединяет в себе предприятия, работающие в сфере строительства транспортной инфраструктуры, промышленного строительства и производства строительных материалов и сложного технологического оборудования.
Сайт: www.us620.ru
Основное название: ООО ВИ-МЕНС современные технологии
Другие названия: ВИ-МЕНС, вименс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.vimens.ru
Описание деятельности: ООО «ВИ-МЕНС современные технологии» - команда профессионалов, которая c 2005 года занимается поставками оборудования для обработки металлоконструкций, станками ленточного пиления, ленточными пилами и сопутствующим инструментом. Наши инжиниринговые услуги: • оценка технических технологических возможностей и запросов Клиента; • анализ существующих на рынке технологий с точки зрения их перспективности и приоритетности для предприятия; • разработка технических проектов модернизации и переоснащения производств, связанных с выпуском как машиностроительной продукции, так и металлоконструкций; •...
Другие названия: ВИ-МЕНС, вименс
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.vimens.ru
ООО НПК "КАТАРСИС"
Основное название: ООО НПК "КАТАРСИС"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Основное название: ооо профессионал
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: ukrepprofessional.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: управляющая компания(жкх)
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: ukrepprofessional.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: управляющая компания(жкх)
ООО Топ-Инструмент
Описание деятельности: Оптовая продажа ручного и электро инструментов
Русский Север
Основное название: Русский Север
Другие названия: ООО РУССКИЙ СЕВЕР
Описание деятельности: НЕ посчастливилось работать в этой строительно-монтажной бытовочной конторе. Состав компании небольшой, 5-7 человек. По зарплате полная баста, что такое оплата труда "не неслышали". Проработав у них пол года, за 3 месяца з.п. я невидел, только потратил свои деньги на проезд. Своим отзывом непобуждаю отказаться от предложенного Вам "козырного" места, но подумайте трижды. P.S. Есть такая пословиица "Кто не рескует, тот непьет шампанского, напитка царского"- но с нимм у Вас денег небудит даже на шампанское.
Другие названия: ООО РУССКИЙ СЕВЕР