AVA Group
Основное название: AVA Group
Другие названия: АВА Групп
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: avagroup.ru
Регион работы: Краснодар
Описание деятельности: AVA Group — многопрофильный холдинг, доминирующий в различных сферах бизнеса, включая девелопмент и строительство, инвестиции, управление коммерческой недвижимостью, IT-решения, гостеприимство, cанаторно — курортное направление, сельское хозяйство
Другие названия: АВА Групп
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: avagroup.ru
Основное название: Группа компаний Сириус
Другие названия: Строй Проект Сириус
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: sirius-gc.ru
Описание деятельности: Инжиниринговая компания, которая занимается слаботочными системами.
Другие названия: Строй Проект Сириус
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: sirius-gc.ru
COMSOFTLAB
Основное название: COMSOFTLAB
Другие названия: COMMERCIAL SOFTWARE LABORATORY, ТЕХБК, TECHBUSINESSCONSULT
Сайт: comsoftlab.com
Описание деятельности: COMSOFTLAB - молодая и очень амбициозная команда разработчиков коммерческого программного обеспечения. Мы верим в то что качественны продукт возможно создать только при работе с полной отдачей. Мы ищем крутых и полных сил специалистов которые хотят создать поистине уникальный и прорывной продукт, а так же имеют желание расти, развиваться и нырять в море интереснейших задач. Если ты: Энергичный, смелый, креативный, не боишься ответственности, готов идти вперед - мы ждем тебя! У нас в команде отличная атмосфера, крутые специалисты и классные плюшки!
Другие названия: COMMERCIAL SOFTWARE LABORATORY, ТЕХБК, TECHBUSINESSCONSULT
Сайт: comsoftlab.com
ООО Алтай Экспорт
Основное название: ООО Алтай Экспорт
Другие названия: ООО Агро, ООО Алтай, генеральный директор Соловьев Алексей Андреевич
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Описание деятельности: Оптовая торговля зерном, оказание услуг перевалки, транспортные услуги в Барнауле, ул. Шевченко, д. 177а
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
ББР банк
Основное название: ББР банк
BetOnMobile
Основное название: BetOnMobile
Сайт: betonmobile.by
Описание деятельности: Для меня казино это скорее развлечение, чем что-то серьезное. Не знаю, кто как, а лично я отношусь к этому именно так, и для меня это норма. Среди разных казино мене помог определится именно BetOnMobile, потому что там есть куча информации об этом.
Сайт: betonmobile.by
Торгово-развлекательный комплекс Эко парк
Основное название: Торгово-развлекательный комплекс Эко парк
Сфера деятельности: Торговля
Сайт: ecopark.spb.ru
Описание деятельности: Торгово-рвзвлнкателтный комплекс "Эко-парк" офис компании находится рядом с метро Петроградская, сам Торгово-развлекательный комплекс находится в Мурино.
Сфера деятельности: Торговля
Сайт: ecopark.spb.ru
"УНР 22"
Основное название: "УНР 22"
Другие названия: ООО "УНР 22"
Описание деятельности: Комплектация строительных объектов, строительно-монтажные работы
Другие названия: ООО "УНР 22"