Список работодателей Всего: 19912
Регион работы: Хабаровск
Описание деятельности: Заготовка древесины, лесопиление
Matras.ru
Основное название: Matras.ru
Другие названия: Матрас.ру, ООО "Матрас Интер Рус"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.matras.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Амурск
Описание деятельности: Интернет-магазин матрасов
Другие названия: Матрас.ру, ООО "Матрас Интер Рус"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
ооо Монэкс Трэйдинг
Основное название: ооо Монэкс Трэйдинг
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: компания, работающая по системе франчайзинга и специализирующаяся на развитии магазинов розничной торговли всемирно известных торговых марок.
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Основное название: НПФ Пакер
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: npf-paker.ru
Регион работы: Уфа
Описание деятельности: Оборудование для нефтяных и газовых скважин.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: npf-paker.ru
Регион работы: Уфа
Описание деятельности: Оборудование для нефтяных и газовых скважин.
Космофарм
Основное название: Космофарм
Регионы работы: Москва, Иркутск
Регионы работы: Москва, Иркутск
ООО Корнфлаувер
Основное название: ООО Корнфлаувер
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Описание деятельности: Дистрибьюторская компания по продаже снековой продукции в г. Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе.
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Новострой
Основное название: Новострой
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регион работы: Новый Уренгой
Описание деятельности: Строительство, сварка и монтаж металоконструкций и технологических трубопроводов, на данныи момент набирает людеи на Харьягу
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регион работы: Новый Уренгой
Типография Молния
Основное название: Типография Молния
Другие названия: ИП Грицай Р.В.
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.tipografiya-molniya.ru
Регион работы: Астрахань
Описание деятельности: Типография "Молния" основана в 2007 году. Печать осуществляется на цифровом и офсетном роботизированном оборудовании. Мы гарантируем Вам высокое качество, отличные цены и минимальнеые сроки печати (мы же молния!) В перечень наших услуг входит - печать листовок, буклетов, визиток, каталогов, плакатов, календарей, брошюр, флаеров, фирменных бланков и т.д. - печать на белом, золотом, серебряном и прозрачном пластике - изготовление подарочных пакетов, магнитов, бумажных флажков, папок, блокнотов - производство рулонной этикетки (флексопечать) А также многое другое. Обращайтесь, будем рады...
Другие названия: ИП Грицай Р.В.
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.tipografiya-molniya.ru