Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

ФГУП Почта России

Основное название: ФГУП Почта России
Другие названия: Почта России
Сайт: www.russianpost.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Коми, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
  • Рейтинг 2,18/5,0

Описание деятельности: Почтовые услуги населению и юридическим лицам и многое другое

"Арка Плюс"

Основное название: "Арка Плюс"
Сайт: www.arca-plus.ru
  • Рейтинг 1,40/5,0

Описание деятельности: Ужас.......... 115583, Россия, г.Москва, Каширское шоссе д.65 Монтаж, автоматизация, сервис. Специалисты аргонщики и монтажники, не обольщайтесь и не верьте всем обещаниям господина Беляева и его людям. Не тратьте свое замечательное время на этих бессссзаконников, даже не пытайтесь. Будьте милосердны к себе.

"Аэродромдорстрой"

Основное название: "Аэродромдорстрой"
Другие названия: MДС-групп, ARDS, ADSA, MDS-Group, НТПИ ТИ
Сайт: www.ards.ru
Регионы работы: Москва, Иваново, Киров, Пермь, Тюмень, Челябинск
  • Рейтинг 3,00/5,0

Описание деятельности: Недавний ребрендинг ЗАО "Аэродромдорстрой" в ЗАО "МДС-групп" проведен для улучшения имиджа. Компания-мыльный пузырь. Огромный кредитный портфель и стремительно уменьшающийся портфель заказов. Авторитарное управление, неадекватный генеральный директор (Солодовников Сергей Иванович). Большой административный ресурс по привлечению объемов работ в прошлые годы разбивается о невозможность наладить систему реализации строительных проектов. Процветает воровство на строительных участках - материалы и ГСМ бесконтрольно списываются в производство без всякого соответствия нормам, техника с удовольствием...

"Гипаст"

Основное название: "Гипаст"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Описание деятельности: Строительство объектов: монтаж компазита, входные группы.

"Инженер"

Основное название: "Инженер"
Сайт: www.ingener.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калуга
  • Рейтинг 1,10/5,0

Описание деятельности: Строительство, реконструкция

"Руцог"

Основное название: "Руцог"
Другие названия: «VINETTE TRADING COMPANY LTD», ПКБ «Руцог-инвест», ЗАО «Аркада-Траст», ЗАО «ВЕСТА»
Сайт: rutsog.ru
  • Рейтинг 2,33/5,0

Описание деятельности: Они предлагают широкий спектр услуг: от архитектурной идеи и строительства до реализации помещений и последующей эксплуатации построенных зданий.

"СтройПромЭкспресс"

Основное название: "СтройПромЭкспресс"
Другие названия: ООО "СтройПромЭкспресс", JH-CONCEPT
Сайт: jhconcept.ru
Описание деятельности: «СтройПромЭкспресс» или же Jh-Concept - компания занимается проектированием и строительством интерьеров экстра класса, во всяком случае так они себя заявляют на рынке. Компании 12 лет. Возможно раньше был другой штат... и эта компания была дееспособной. Сейчас это семейный армянский клан, все друг другу сёстры-братья. Про профессионализм этих людей я вообще молчу. Создается впечатление, что никто в компании не осознает что делает, включая директора - Ара Артушевич, как говорят сотрудники врач хирург. В стройке срывают все возможные сроки, к примеру по двум квартирам по 200 кв.м. на сегодняшний день...

"УКРСПЕЦСТРОЙ",ООО, Украина,г.Одесса,ул.Прохоровская,42

Основное название: "УКРСПЕЦСТРОЙ",ООО, Украина,г.Одесса,ул.Прохоровская,42
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Описание деятельности: Строительство сетей связи : : Электромонтажные работы : : Организация локальных вычислительных сетей : : Структурированные кабельные сети : : Установка и обслуживание мини-АТС и систем связи

CH2M

Основное название: CH2M
Другие названия: CH2M HILL
Регионы работы: Москва, Самара
Описание деятельности: Встречалась с Малаховой Натальей-менеджером по кадрам компании, меня очень поразил крайне негативный настрой и очень хамское обращение, впечатление было такое что общалась с хабалкой с рынка, а не HR-м компании международного уровня. Кроме того человек произвел впечатление очень ограниченного и абсолютно неграмотного , понятия не имеющий о сфере для которой подбирает персонал . Мне стало непонятно как таких людей держат на такой позиции, с которой формируется впечатление о компании и с которой начинается культура в компании. У меня вопрос к руководству компании, Вам не страшно за свой имидж и...

Mace International Limited

Основное название: Mace International Limited
Другие названия: Мэйс Интернешнл Лимитед
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: управление строительными проектами