Связьэнергомонтаж МО, Компания
Основное название: Связьэнергомонтаж МО, Компания
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
ООО "Центр Мобильных Исследований"
Основное название: ООО "Центр Мобильных Исследований"
Другие названия: ЦМИ, ВВП Групп, VVP Group
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mobileresearch.info
Регионы работы: Москва, Саратов
Описание деятельности: Исследования мобильного рынка, маркетинговые исследования
Другие названия: ЦМИ, ВВП Групп, VVP Group
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mobileresearch.info
Регионы работы: Москва, Саратов
ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус
Основное название: ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус
Другие названия: ООО «Фольксваген РУС»
Сайт: www.volkswagengrouprus.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград, Калуга
Описание деятельности: Производство автомобилей Volkswagen, SKODA. Завод в Калуге.
Другие названия: ООО «Фольксваген РУС»
Сайт: www.volkswagengrouprus.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград, Калуга
ИДС Боржоми
Основное название: ИДС Боржоми
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Тула
кдв новосибирск
Регион работы: Нижний Новгород
Описание деятельности: Такси.
ОГО! Компьютерное всё
Основное название: ОГО! Компьютерное всё
Другие названия: ОГО! Компьютерное всё — дискаунтер с максимальным комфортом и сервисом.
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.ogo1.ru
Регионы работы: Москва, Челябинск
Описание деятельности: Продают всё, что связано с компьютерами (компьютеры, ноутбуки, комплектующие, периферия), а также мобильную цифровую технику (планшеты, смартфоны, электронные книги, навигаторы) и фотоаппараты..
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.ogo1.ru
Регионы работы: Москва, Челябинск
Veeam Software
Основное название: Veeam Software
Другие названия: ООО "Интервим"
Сайт: www.veeam.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Амурск
Описание деятельности: Veeam Software, a VMware Technology Alliance Premier partner, helps organizations safeguard their investment in virtual infrastructure by providing innovative systems management software designed to reduce costs, increase productivity and mitigate risk. Veeam is an international company with U.S. headquarters in Columbus, Ohio and European headquarters in London, UK.
Другие названия: ООО "Интервим"
Сайт: www.veeam.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Амурск
КОРУС Консалтинг СНГ
Основное название: КОРУС Консалтинг СНГ
Сайт: www.esphere.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тула
Описание деятельности: КОРУС Консалтинг СНГ - лидер коммерческого электронного документооборота в России, крупнейший системный интегратор. Уже более семи лет мы активно развиваем направление обмена документами через Интернет. Тысячи организаций обмениваются важнейшими документами с партнерами, государственными органами и клиентами с помощью нашей платформы "Сфера". Мы предоставляем услуги по обмену EDI-документами, электронными счетами-фактурами, а также предлагаем современные облачные сервисы для бизнеса: сдача отчетности через Интернет, корпоративный портал, систему бизнес-аналитики и многое другое. Среди наших клиентов...
Сайт: www.esphere.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тула
ООО ТД Форте
Основное название: ООО ТД Форте
Другие названия: Торговый дом Форте
Сайт: www.tdforte.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Бренд "Оазис". Производят и продают водонагревательное оборудование и оборудование для водоснабжения и водоотведения. Центральный офис в Ростове-на-Дону.
Другие названия: Торговый дом Форте
Сайт: www.tdforte.ru