Группа компаний Интерсвязь
Основное название: прораб ооо
Другие названия: ООО АСС-2,ООО Исал
Сайт: www.prorabtools.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград, Ставрополь
Описание деятельности: Производство и продажа электроинструмента.
Другие названия: ООО АСС-2,ООО Исал
Сайт: www.prorabtools.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград, Ставрополь
Описание деятельности: Производство и продажа электроинструмента.
Реал Связь
Основное название: Реал Связь
Другие названия: ООО "Ритейл групп"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Самара, Тольятти
Другие названия: ООО "Ритейл групп"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Самара, Тольятти
Росперсонал
Основное название: Росперсонал
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: rospersonal.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Кемерово, Тольятти, Ульяновск, Чебоксары
Описание деятельности: Трудоустройство в Финляндии
Основное название: НЦССХ им А Н Бакулева РАМН
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
ООО "31 ВЕК"
Основное название: ООО "31 ВЕК"
Другие названия: ООО "Азия-Трейд"
Сайт: www.a-el.ru
Описание деятельности: Оптовые поставки необычной электроники для персонального использования: повышения безопасности, комфорта и здоровья человека, избавление его от вредителей с помощью электронных средств, товаров для автолюбителей, детских товаров, Hi-Tech сувениров.
Другие названия: ООО "Азия-Трейд"
Сайт: www.a-el.ru
Sea Project
Основное название: Sea Project
Сайт: www.seaproject.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания «Си Проект» является одним из лидеров российского IT-рынка в области программного и информационного обеспечения для управления процессами эксплуатации сложных технических изделий. Предлагаемые нами решения и услуги предназначены для предприятий и организаций, вовлеченных в процесс создания и эксплуатации сложных инженерных систем и сооружений, а также будут полезны компаниям для повышения эффективности эксплуатации основных фондов.
Сайт: www.seaproject.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Банк Первомайский
Основное название: Банк Первомайский
Другие названия: ЗАО Банк Первомайский
Регионы работы: Москва, Астрахань, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи
Описание деятельности: Разместив резюме на сайте astrjob, желала найти работу. Спустя месяц после размещения резюме, мне позвонили сотрудники банка из Краснодара с предложением работать в открывающемся перспективном филиале банка Первомайский в городе Астрахани. Условия, которые мне предложил агент по телефону, показались мне достаточно привлекательными и выгодными для сотрудничества. Однако очень странно, что работу в банке предложили мне как человеку, не имеющему соответсвующего экономического образования. Условия были таковы: 5тидневная рабочая неделя с графиком работы с 9 до 18 на должности регионального кредитного...
Другие названия: ЗАО Банк Первомайский
Регионы работы: Москва, Астрахань, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи