Группа компаний СНС
Основное название: Группа компаний СНС
Другие названия: ооо гк снс
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Пенза
Описание деятельности: продажа табачных изделий, напитков, зажигалок.
Другие названия: ооо гк снс
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Пенза
Описание деятельности: продажа табачных изделий, напитков, зажигалок.
ооо сзту
Основное название: ооо сзту
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Описание деятельности: Перевозки негабарита из и в страны Скандинавии ,Европы оформление разрешений на провоз негабарита международные перевозки всех видов контейнеров, включая тяжелые из Финляндии международные перевозки из Европы локальные контейнерные перевозки из портов СПб до склада получателя перевозки грузов тентованными машинами (92 куб.м.) экспедирование в ПКТ, ЧСК- страхование грузов
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Центр аюрведы и йоги «Керала»
Основное название: Центр аюрведы и йоги «Керала»
Другие названия: ООО "Центр "Керала"
Сайт: www.kerala-ayur.ru
Описание деятельности: В центре «Керала» работают врачи из Индии: два доктора аюрведы, более двадцати массажистов, мастера йоги. Есть аюрведическое кафе с индийским шеф-поваром. Еще часто проводятся лекции по йоге и аюрведе, также есть собственная аптека.
Другие названия: ООО "Центр "Керала"
Сайт: www.kerala-ayur.ru
Русское Авиационное Общество
Основное название: Русское Авиационное Общество
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rusavia.com
Описание деятельности: Якобы разработка, производство и ремонт авиационной техники, в том числе авиационной двойного назначения
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.rusavia.com
Такси Ангел
Основное название: Такси Ангел
Другие названия: Такси Ангел в городе Ногинск
Сайт: taxi-angel.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Описание деятельности: В декабре месяца, 2012 года. Некий гражданин РФ с добрыми намерениями устроился в такси "Ангел" в городе Ногинск. При оформлении, ему был предоставлен пароль в личный кабинет, телефон NOKIA в ужасном состоянии, на котором не работал дисплей и периодически трещал динамик издавая зловещие звуки. За это чудо я внес 2000 рублей, ну как бы залог за аппарат который по мнению работодателя должен был обеспечить мне идеальные условия труда. Проработав в свободном режиме чуть меньше месяца, негативного мнения о диспетчерах не сложилось, все на уровне. После, я решил сдать телефон и попрощаться, так...
Другие названия: Такси Ангел в городе Ногинск
Описание деятельности: продажа цветов и сопутствующих материалов
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Описание деятельности: продажа цветов и сопутствующих материалов
АЭН-групп (автоматизация энергетики)
Основное название: АЭН-групп (автоматизация энергетики)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: aen-group.com
Описание деятельности: Проектирование и внедрение АСУ ТП на базе современных программно-технических комплексов
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
АМД ЛАБОРАТОРИЯ АМД
Основное название: АМД ЛАБОРАТОРИЯ АМД
Другие названия: АМД-ЛАБОРАТОРИЯ
Регионы работы: Москва, Воронеж, Екатеринбург
Описание деятельности: ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС ул.Ватутина, д.18 тел.: +7 (495 ) 440 07 63 МОСКВА
Другие названия: АМД-ЛАБОРАТОРИЯ
Регионы работы: Москва, Воронеж, Екатеринбург