Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Описание деятельности:
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Описание деятельности:
Магазин на Автозаводской
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1057
19.11.17 18:29
Roman
г. Москва
Компания состоит из огромного количества профессионалов, что мотивирует меня на лучшую работу, начальство понимающее, всегда идет на встречу. Отличная атмосфера!!! Нашёл много новых друзей!!!
Расположение офиса, но это пока не привыкнешь)
19.11.17 15:25
Гоша
г. Москва
Поработав в разных компаниях, могу сказать, что в Pleer.ru условия куда лучше чем в остальных. Хотя бы то что они платят большую нормальные деньги со старта уже о чем-то говорит. А если я пришел с опытом мне еще больше поставили. Пацаны классные, девчонки красивые. Короче работать можно.
Не увидел каких-то проблем с этой компанией.
19.11.17 01:08
Герман
г. Москва
Должен сказать, что работа приносящая доход и удовольствие, довольно редко встречается. Тут можно как заработать так и приобрести очень хороших друзей.
Нету.
18.11.17 20:50
Зоя
г. Москва
Мне понравилось в Плеере, что здесь нет проблем с адаптацией в коллективе, ребята здесь работают молодые и веселые, всегда можно после работы пойти погулять. Девчонки классные, зарплата нормальная, работать можно.
Пока всё ОК.
17.11.17 09:01
г. Москва
Работа нравится, хоть и не очень давно в этой компании - всем довольна. Хорошие условия труда и прекрасная атмосфера в коллективе делают меня счастливой на работе.
Нет.
16.11.17 22:51
г. Москва
Недавно был на собеседовании, все прошло очень круто. Уже вышел на стажировку, первые впечатления просто замечательные - большая компания, хорошие и отзывчивые люди, приятные руководители.... вообщем все есть, работай не хочу.
На данный момент все супер.
16.11.17 08:39
Игорь
г. Москва
Компания была супер, работал в своё удовольствие пока не сменился начальник отдела. С приходом Эдуарда в маркетинг стало очень проблемно работать и выполнять свои обязанности. Придирчив был ко всему....это и стало причиной ухода. Очень жаль, конечно, так как если бы не этот фактор все бы было просто отлично.
Описал все сразу в положительных сторонах.
15.11.17 08:49
Маргарита
г. Москва
За последний год перепробовала боле 4 компаний, но Плеер стал последней, где и решила задержаться. Честно сказать многие работодатели не совсем честные со своими будущими сотрудниками, обещания дают, а по факту совсем другое. Почему выбрала, Плеер, так это за честность и человеческое отношение руководства, зарплата средняя, но это нормально на начальных этапах.
На данный момент не увидела.
14.11.17 09:46
Ден
г. Москва
Хорошая компания, уже несколько лет работаю и ни о чем не жалею. Деньги платят хорошо, условия нормальные, остальное переменчивое но в целом все хорошо.
Особо никаких
13.11.17 20:04
г. Москва
Работал не очень долго, но в целом нормальная работа. Дично мне не понравилась добровольно-принудительная отработка дополнительных часов перед большими праздниками, когда клиентов море, а так по остальным параметрам претензий не было.
Выше сразу обо всем.