Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Просмотры: 159216
Описание деятельности:
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Просмотры: 159216
Описание деятельности:
Магазин на Автозаводской
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1057
25.11.17 17:32
Алла
г. Москва
Официальное трудоустройство, полный пакет, белая з/п и всегда во время. Коллектив дружный и отзывчивый. Меня все устраивает, работаю спокойно.
В целом все хорошо, но я бы не отказалась от повышения зп)))
25.11.17 12:56
Аноним
г. Москва
В компании работаю чуть больше 3-х месяцев. Все устраивает- белая зп, с графиком всегда идут на уступки. Задержек в выплате зп не бывает, даже в праздники. Коллектив дружный. Все зависит от вас самих- как выстроите свою работу, такие результаты и получите!
Хорошо там, где нас нет. Здесь есть недостатки, но не больше, чем в любой другой компании.
24.11.17 20:39
Вера
г. Москва
Работаю в "Плеере" только три месяца. Ранее работала в другой организации, были проблемы по з/п. Тут, слава Богу, такого нет. Все три раза выплачивали как по часам. Условия нормальные. Сразу влилась в коллектив, хороший микроклимат. Пока все устраивает, буду работать здесь.
Пока нет, если вдруг появятся,обязательно о них напишу.
24.11.17 08:29
Илья
г. Москва
Недавно вышел на стажировку, перед приходом читал ужасные отзывы о компании. Поговорил с коллективом, завертели что 98% бред сивой кобылы и т.д. Пока только положительные моменты, но информации к изучению довольно много.
Очень много информации , что нужно знать.
23.11.17 18:40
Роман Князев
г. Москва
Я всегда хотел попасть в большую компанию и вот два года назад моя мечта осуществилась. В этом интернет-магазине есть отличные перспективы как карьерного роста так и личного. Меня встретил настоящий дружный коллектив, где один за всех и все за одного. Руководство лояльное, часто идут на встречу, конфликтов не возникает. Работой доволен, это компания возможностей, остальное зависит от Вас.
Для меня нет, вижу только позитивные моменты.
22.11.17 18:35
Ксения
г. Москва
Работой в компании вполне удовлетворена. После окончания института устроилась на работу по совету старшей сестры, которая работала на тот момент в компании. Работа недалеко от дома, что радует. Заработная плата вполне хорошая, премии выдают. Офис вполне уютный, работать комфортно и приятно.
Мне всё нравится.
22.11.17 01:50
Ирина
г. Москва
Работаю четвертый год в компании. Пришла работать кассиром, но работала ответственно и вот уже два года как я работаю менеджером, поэтому здесь как везде нужно работать, а не думать, что за тебя кто-то сделает работу. Зарплатой довольная, платят вовремя и без задержек. Коллектив всегда поможет, уважают друг друга, я довольная.
Обеды не оплачиваются, соц пакет не полный, больничный оплачивают, но не особо любят когда уходишь.
21.11.17 22:49
Аноним
г. Москва
Хочу оставить положительный комментарий об интернет-магазине Плеер.ру. Эта работа меня многому научила и многое дала, я приобрёл много друзей и знакомых. А хорошая мотивация и постоянное развитие делает работу такой, что с утра идёшь с улыбкой.
Рабочие мелкие моменты, иногда сложные проекты и довольно трудные клиенты,
21.11.17 00:11
Юлий
г. Москва
Привыкаешь работать на результат и правильно использовать время. Прозябать от зарплаты до зарплаты не получится. Если кто-то хочет тихого омута - то это не сюда, тут нужно работать и делать это качественно.
Работа на 120% своих возможнойстей.
20.11.17 20:15
Дмитрий
г. Москва
Все что говорят негативного в сети об этой компании - это истерика неудачников! Тут есть все для того, чтобы развиваться зарабатывать.
Только положительные эмоции связанные с работой.