Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Просмотры: 159327
Описание деятельности:
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Просмотры: 159327
Описание деятельности:
Магазин на Автозаводской
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1057
23.03.18 23:18
г. Москва
Крупная компания федерального масштаба, дающая массу возможностей для личностного и карьерного роста, большое количество крайне познавательных обучений, чувство стабильности в рамках большой компании.
Для кого-то, наверное, это будет минусом: если хотите ничего не делать и много получать - вам не сюда.
23.03.18 21:37
г. Москва
В Плеере получил отличный опыт которым мне пригодился до сих пор. Если стараться есть возможность неплохо заработать. На иномарку я заработал именно тут!
Работа в праздники!
22.03.18 22:56
г. Москва
При трудоустройстве в эту компанию опыта в продажах не было, всему научили коллеги. Коллектив отзывчивый. По итогам есть премии и всякие бонусы.
Нет, кто хочет заработать-зарабатывает.
22.03.18 22:24
Владислав
г. Москва
Одна из стабильных компаний, в которых даже в 2014-2015 году было нормально работать и даже зарабатывать. Так, как я сам менеджер по продажам, то моя ЗП во многом зависит от процента, по этому хочешь кушать - иди крутись, ну и самое главное что в кризисной ситуации компания показала себя с лучшей стороны, да было тяжело, но когда организация труда на уровне, то любые трудности по плечу.
Явно слабым является соц. пакет, отпуск когда нужно можно выбить только с боем.
21.03.18 22:57
Олег
г. Москва
Работа нормальная, не курорт и не пансионат для отдыха, а обычная работа с комфортными условиями, кто ищет лучше, ну удачи)) когда найдете дайте знать))
Начальник может и штрафчик выписать за пассивное нахождение на раб. месте.
21.03.18 22:30
Алина
г. Москва
Четыре года работаю в этой организации могу отметить только положительные моменты. Ничего сверхъестественного нет, но работа радует и коллективом и стабильностью и общим заработком. Да и работать в компании где тебя ценят в двойне приятней.
Нету, если ответственно относится штрафы на ровном месте не грозят.
21.03.18 02:01
г. Москва
Запомнился коллектив, классная команда веселых и позитивных людей, работающих по принципу один за всех и все за одного. Большим плюсом является официальное оформление, стаж и официальный опыт все равно нужен сейчас везде.
Думаю это проявляется в большой энергозатратности на рабочий процесс, большая усталость в конце каждой недели.
20.03.18 22:37
Виктор
г. Москва
Реальный карьерный рост, развитие, разные мотивации, классная молодежная команда.
В принципе везде минусы можно найти, но после увольнения как то не всплывают. В общем дерзайте.
19.03.18 22:57
Дмитрий
г. Москва
Работа без пафоса и крутых мега обещаний, когда устраивался на склад, рассказали все как есть, без обмана и красивых спец. эффектов.
Работа занимает много времени и сил.
19.03.18 22:27
Екатерина
г. Москва
Много молодых и перспективных ребят, дружный коллектив до такой степени, что я считала их всех своей второй семьёй, а рабочее место вторым домом. Вовремя платят зарплату, постоянно приглашают на повышение квалификации.
Непродуманные некоторые решения со стороны руководства, которые уменьшают лояльность персонала и нарушают процессы.