Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Описание деятельности:
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Описание деятельности:
Магазин на Автозаводской
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1057
26.04.18 17:36
Олег
г. Москва
В эту компанию попал совсем недавно. Очень долго хотел попасть в Плеер. На испытательном сроке проявил себя как исполнительный, ответственный, профессиональный сотрудник, чем заслужил доверие руководства, и даже получил премию.
Я благодарен за опыт и навыки в этой компании. Меня полностью устраивает данная работа.
26.04.18 16:02
Василий
г. Москва
Возможно у кого-то и есть претензии к работе, но не у меня. Мне с первого дня понравилось тут работать. тем более пообщавшись с сотрудниками, которые работают давно, говорят зарабатывать можно очень даже не плохо, в чем я собственно и убедился в дальнейшем.
Ну если захотеть или себя специально настроить так, то найти их можно везде и достаточно много. А если адекватно с оптимизмом смотреть в будущее, то особых и нет.
25.04.18 17:30
Лаура
г. Москва
Компания стабильная, мне заработную плату выплачивают ровно в озвученные дни 2 раза в месяц. При стажировке прошла обучение по товару, принципам работу, далее было сложновато, но всему научилась уже на практике.
Много всего, как везде.
24.04.18 16:01
Александра
г. Москва
Быстро прошла стажировку, в обучении все удобно и доступно объяснили, оформление быстрое. Работаю именно в томотделе в котором изначально и хотела.
на данный момент вообще.
24.04.18 13:53
Nikita
г. Москва
Хочу высказать благодарность службе персонала компании, очень было приятно пройти собеседование и профессионально поговорить о задачах и тех новых возможностях, что компания готова дать мне взамен за качественный труд.
Пока точно не было.
23.04.18 01:37
Альбина
г. Москва
Пришла не так давно, но ни капли не пожалела, что отказала многим другим именитым фирмам. Работать комфортно, легко, условия хорошие, офис чистый, светлый, просторный, коллектив очень прикольный, все интересные не только как профи своего дела, но и как обычные люди.
Могу сказать лишь только, что меня все устраивает!
22.04.18 00:58
г. Москва
Примеров положительных сторон достаточно много. Нет ничего возможного и каждый может построить свою карьеру в этой компании. Дружный коллектив, стабильный заработок. Хорошие, грамотные руководители. Новые навыки, развитие карьерный рост.
Есть система штрафов, но это скорей для большей ответственности.
21.04.18 15:56
г. Москва
Если брать все плюсы и минусы в среднем - компания хорошая. Либеральное руководство, с современной методикой общения. Хорошие условия труда, а самое главное достойная оплата! Так же можно сделать карьеру!
Естественно есть, но для каждого они разные, мне например не очень нравятся обновления в рабочем процессе, они всегда приносят больше забот сотрудникам, нежели положительных моментов.
20.04.18 21:08
Илья
г. Москва
Работал три месяца, контора хоть и не плохая, но с начальством отношения не заладились. Мне всегда нужно уходить вовремя и переработки не приемлемы так, как работаю ещё на одной работе. В связи с тем что иногда бывает неоконченная работа, я чисто физически не успевал, начались претензии вообщем решил сменить работу и на этом всё.
Работу нужно всегда заканчивать, если ты реально работаешь и не успеваешь то приходиться закрывать дела и оставаться. Это оплачивают дополнительно, но мне это не приемлемо.
20.04.18 15:31
г. Москва
Работаю в фирме полтора года. Занимаюсь исключительно переговорами и контрактами с поставщиками. В этой сфере уже более 5 лет, по этому достаточно чётко знаю свои функции и обязанности. Что касается самой работы, то у меня нет никаких сверх требований, а компания в свою очередь предоставляет все что нужно.
Иногда по отчетности. нужно добиться много согласовывающих подписей это довольно муторно, но что же поделать, такой рабочий процесс.