Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Просмотры: 159194
Описание деятельности:
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Просмотры: 159194
Описание деятельности:
Магазин на Автозаводской
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1049
26.01.20 16:06
Оксана
г. Москва
Посчастливилось мне поработать в этой компании совсем не долго, но вспоминаю этот период с теплом до сих пор! Спасибо большое за радушный приём и отличное обучение!
Нет таких, всё отлично.
24.01.20 09:36
Local Hero
г. Москва
Компания постоянно развивается, поэтому есть и для ее сотрудников перспективы и возможности роста. Работать мне тут нравится. Коллектив молодой, дружный. З/п получаешь в зависимости от того, как хорошо поработал. Руководство всегда готово помочь. Все заинтересованы в том, чтобы каждый отдельный сотрудник выполнял поставленные планы.
Больших минусов не обнаружил
23.01.20 00:11
Марина
г. Москва
Работаю в компании относительно недавно, но словно всю жизнь, невероятно дружеская ,веселая ,но в тоже время рабочая атмосфера. Классный офис со множеством приятных бонусов. Каждый день иду с удовольствием на работу, а это невероятный стимул развиваться!
Не вижу ничего негативного в своей работе.
21.01.20 11:16
Samanta
г. Москва
Работаю чуть более года. Начальство хорошее, приятное в общении. Если нужен отгул по уважительной причине, стоит поговорить и без проблем дадут. Наглеть, конечно, не советую. Высокомерных выскочек нет и в коллективе, все благоприятные люди. Все рабочие моменты решаются без лишних проблем, если по ЗП есть вопросы, всегда четко и грамотно объяснят каждый рубль.
Работать нужно много и усердно, получить повышение и карьеру построить очень не просто.
19.01.20 22:59
Ольга Ефимова
г. Москва
Работала здесь раньше. Всегда работы было много но по зарплатам платили вовремя. Также выплачивали и бонусы. Но они уже зависели от того как шли продажи и каждый месяц были разные, в общем от того как работал. Если старалась, то продажи были, если не очень, то меньше. С руководством конфликтов не возникало. Коллектив хороший.
Требования становились с каждым днём все весомей и сложней.
12.01.20 18:59
Игорь
г. Москва
Для меня самым большим плюсом работы в Плеере был коллектив! С ребятами общаюсь даже после того, как ушел, интересные там ребята как в работе так и в жизни. В компании получил ценный опыт и на этом спасибо!
Слабоватенький соц. пакет
12.01.20 14:54
Аноним
г. Москва
1) Хорошая ЗП, выплачивают вовремя 2) коллектив очень дружный и душевный, всегда подскажут что нужно 3) начальство с уважением относиться к своим подчинённым, по всем вопросам возможен компромисс 4) местоположение офиса рядом с метро, добираться очень удобно 5) тренинги, вебинары, стажировки присутствуют.
Комфортные условия для работы особых претензий не имею.
12.01.20 07:14
Влада
г. Москва
Белая ЗП, льготы, честное и внимательное руководство, комфортный и просторный офис.
Средние зарплаты по городу, иногда ненормированный график.
07.01.20 02:26
КРИСТИНА
г. Москва
Довольно интересная компания как для начинающего работника, так и для опытных работников. Разнообразные задачи и клиентура. При хороших продажах с зарплатой точно не обидят, так что всё в ваших руках.
Разве что строгая дисциплина
06.01.20 13:40
Oksana
г. Москва
Я провела два замечательных года в Плеер.ру. Очень довольна и компанией и своим положением в ней. Атмосфера в коллективе очень хорошая, руководство с понимание относится ко всем нюансам и пожеланиям сотрудников, естественно в меру адекватных. Работа интересная, есть развитие. Рада быть частью этой компании.
А что плохого говорить, если ЗП вовремя, как обещали, начальство адекватное, в меру строгое. Что ещё нужно?)