Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Описание деятельности:
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Описание деятельности:
Магазин на Автозаводской
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1049
30.07.20 08:37
Елена
г. Москва
И работа комфортная и условия очень хороши, проблем нет ни с коллективом ни с начальством. Пару раз были задержки ЗП на 2-3 дня, но это не существенно, ну а так всегда выплачивают до изначально оговоренного числа.
Много работы, постоянно нужно работать дабы вложится в план и быть зарабатывать хорошо.
28.07.20 14:41
Ирина
г. Москва
Я вот новенькая в Плеере, кардинально не согласна с негативом написанным о компании. За три месяца никто не обижал, коллектив очень хороший и с начальником мне повезло! Всегда отличается адекватностью и человеческим отношением, что не может не радовать. Зарплату платят ту что обещали, соблюдают ТК... вообщем хорошая работа, только ЗП на испытательный срок бы увеличили...
ЗП в испытательный срок не самая высокая....а так все нормально.
23.07.20 15:43
Вячеслав
г. Москва
Работал в компании давно, реально всё устраивало и хорошие условия. Сейчас занимаюсь собственным бизнесом и почитал отзывы трудно не заметить черный пиар конкурентов. Расскажу вам очень простую схему работы конкурентов, так как у Плеера сотни тысяч клиентов из-за привлекательности цен, делают очень просто. Сами пишут несколько положительных отзывов украденных, а потом берут и выкладывают ссылку о том, якобы компания...»
Когда работал всё устраивало.
21.07.20 14:46
Аноним
г. Москва
Работаю уже не первый год в бухгалтерии. Могу с уверенностью сказать, что с арифметикой у меня хорошо, и свою ЗП за свою работу я знаю, которую должен получать и самое главное что ожидания совпадают с реальностью. По этому у меня нет никаких претензий к работе. Ещё такой момент, хочу привести немного статистики, раз уж цифры моя стихия, то просто вдумайтесь....это касается тех, кто тут говорит, что администрация...»
Какие могут быть стороны негатива в компании, в которой ты заработал на квартиру и машину....ну разве что ещё бы 3ех этажную дачу... тогда бы было совсем хорошо.
20.07.20 15:50
Виктор
г. Москва
Работал в этой компании три года, плохого сказать ничего не могу. Кто пишет о ЗП и штрафах без причины нагло врет. У меня ЗП была оклад + премия или бонусы по личным показателям. Скажу так, в среднем выходило прилично, планы действительно были не простые, но в какой компании тебе будут доплачивать за просто так. В целом работа и ЗП неплохая, с руководством всегда можно решить любой вопрос.
На тот момент был пик кризиса, работать было сложно, да и появилось предложение более выгодное.
13.07.20 23:12
Денис
г. Москва
В Плеере работал 2 года, потом пошёл к конкурентам работать, предложили выше ЗП. В итоге пожалел, там требования просто ппц по сравнению с тем что было тут, да и коллектив каждый за себя. Не комфортно работать, сейчас нахожусь в поиске, по этому и попал на этот сайт.
все устраивало
13.07.20 15:14
Alex
г. Москва
Я программист, и умею выполнять качественно свою работу. Pleer предложил работу с зарплатой привязанной к курсу доллара, хороший соц. пакет, и интересные задачи с возможностью развития и подбора команды под нужный проект. Данная работа полностью устраивает, так как отвечает мои интересам и запросам. Всем удачи в поиске своего места заработка!!!
Нечего описать в этом пункте.
11.07.20 22:26
Павел
г. Москва
Эта компания для меня была хорошим этапом в жизни. Здесь я получил бесценный опыт и научился многим важным навыкам, которые уже неоднократно выручали в дальнейшей профессиональной деятельности. Желаю успеха и развития Вас, спасибо за то что вы делаете для людей
Когда работал были иногда конфликты в коллективе но это не
30.06.20 12:57
Артем
г. Москва
Мне нравится, что работа динамичная, постоянное движение. Хочется показать нормальный результат, это напрямую влияет на размер зарплаты и возможность премии. График работы меня устраивает, отпуск по две недели дважды в год. Официальная выплата больничных и отпускных. В компании есть возможность развиваться по вертикали в структуре компании - даже начинающего сотрудника при соответствующих результатах увидят и...»
Обязательный испытательный срок и дисциплина жесткая, даже не вполне был готов к тому, что запрещены перекуры и настолько реакция даже на малейшее опоздание.
16.06.20 22:35
Ярослава
г. Москва
Я уже в Плеере 5ый год работаю и своей работой довольна. Могу сказать что рост компании, стабильность и нахождение на рынке труда уже длительное время говорит намного ярче нежели любой отзыв. В этом любой человек может на собственном опыте убедиться
Всем удачи при желании можете проверить инфо, я ни чьи интересы не представляю это лично моё субъективное мнение.