ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 376
Фильтр по региону:
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
28.09.20 09:27
Николай Bujanov
г. Москва
Устроился в компанию недавно. За короткое время работы хочу отметить уютный офис и дружный коллектив, так как отнеслись с пониманием к новому сотруднику, руководство компании, при необходимости, всегда готово оказать помощь в решении непростых вопросов. Также отмечу хорошие перспективы и возможности карьерного роста, своевременные выплаты заработной платы и в полном объеме. Определенно работа мне нравится.
Трудно привыкать к соблюдению полного регламента, а также продолжительное время добираться до места работы.
24.09.20 19:09
Ксения
г. Москва
Устроилась недавно, но уже сделала выводы. Радует дружный коллектив, адекватное начальство, которое способно идти на встречу, хорошие перспективы и возможности карьерного роста. Заработную плату начислили вовремя и в полном объеме. Это определенно мое лучшее место работы.
Сложно привыкнуть к строгим требованиям, а также тяжело добираться до офиса.
22.09.20 17:18
Илья
г. Москва
Работаю в данной компании довольно-таки давно. Офис оборудован современно, есть все что требуется для работы. Руководство доброе, не ставит невыполнимых задач, всегда прислушивается работникам, помогают. Коллектив дружелюбный, новичку будет очень легко влиться. По заработной плате все хорошо, нет никаких задержек. В целом компанией и работой остаюсь доволен.
Неудобно добираться, много работы, требуют полного соблюдения регламента
22.09.20 15:42
Антон
г. Санкт-Петербург
Офис хорошо оборудован, на рабочем месте есть все необходимое. Коллектив хороший, бесконфликтный.,Своевременные выплаты заработной платы, есть премии, бонусы. Хорошие возможности для самообразования, повышения профессионального мастерства, карьерный рост
неудобное расположение офиса, частые переработки, требуют полного соблюдения регламента
21.09.20 13:25
Нет
Недобросовестный работодатель .Сплошной обман .Все положительные отзывы куплены .Руководитель самый настоящий мошенник .Не ведитесь на все положительные отзывы .Пожалеете , что связались с таким г...
19.09.20 12:17
18.09.20 19:48
Дмитрий Иванов
г. Москва
Так как сам являлся сотрудником данной организации, могу сказать точно, что она вполне себе годная, если так можно выразиться. Уже по офису можно судить, как создатели данной компании заботятся о своих работниках, ведь он очень удобный, и даже дизайн его глаз, что называется, радует. Кроме того, и ребята, с которыми я работаю рука об руку, очень порядочные и приятные люди. Очень удался коллектив. Выплаты...»
Правда, добираться до рабочего места мне приходится не так уж и просто, да и контроля в организации многовато, требуют постоянно выполнять определённые правила. Работы тоже немало.
18.09.20 11:46
Андрей Ермолин
г. Москва
ЗЗарплата без задержек, адекватное понимающее руководство (когда необходимо – можно отпроситься), обеспечение всем необходимым для работы (канцелярия, ПК, стабильный интернет, стол кресло, шкаф для одежды), есть возможность продвинуться по служебной лестнице.
Много регламентов (правил), касающихся поведения и внешнего вида, иногда излишняя требовательность, долго добираться до офиса (раньше встаешь).
16.09.20 07:53
15.09.20 17:52