ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 376
Фильтр по региону:
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
19.12.20 07:55
Саша
г. Москва
руководство хорошо относится к сотрудникам, уважает и ценит, никакого унижения или хамства в адрес сотрудников нет (даже к новичкам весьма лояльно относятся), это очень даже хорошо.
работы реально очень много, буквально не передохнуть, нужно постоянно быть собранным и в тонусе, быть готовым в любой момент решить сложную задачу.
19.12.20 07:36
г. Санкт-Петербург
Работаю почти год в этой организации. Для меня самое главное, что я ощущаю свою важность в компании; коллектив дружный и есть реально налаженная коммуникация между сотрудниками. Также очень вкусный кофе.
Вот только работы много и достаточно часто проводятся различные тренинги и аттестация. Также требуются детальные чертежи. Программа серьёзная и требует ответственного подхода.
19.12.20 00:54
Артём Севостьянов
г. Санкт-Петербург
Уже работаю полтора года здесь, я лично всем доволен и коллеги мои тоже в целом, насколько я это понимаю - и работой довольны и любят её как я. Сам коллектив у нас на редкость дружный и негатива или склоков я не встречал ещё никогда, в такой атмосфере и работой это не назовёшь. Платят нормально, начальство у нас такое же, как и мы. Обычные и адекватные люди, с которыми и поговорить можно как с равным. А еще у нас...»
Язык не повёрнется, что-то назвать
13.12.20 21:16
Нет
Все положительные отзывы чуть ли не под копирку написаны. Вы чего там, совсем уже? Зарплаты минимальные платятся, никаких повышений нет. У директора явно проблемы с головой. Обходите стороной данное заведение.
12.11.20 15:03
Наталья
Кофе
Не вздумайте да же ездить на собеседование в эту компанию. Сама лично выполняла задания руководства приглашать кандидатов, только что бы узнать информацию для работы.
Неадекватные руководители, ставящие совершенно противоположные задачи. Работу невозможно выполнить, так как отсутствуют базы. Разговаривают сквозь зубы, могут игнорировать по несколько дней.
Полностью черная компания, трудового договора нет, в...»
29.09.20 16:35
Алиса Марьина
г. Санкт-Петербург
Работаю здесь более полугода - менеджером по продажам. Очень благодарна руководству, что теперь для меня открылись возможности карьерного роста. Конечно же, я понимаю, что работы предстоит много, но я её не боюсь. Зарплата выплачивается своевременно и в полном объёме - задержек не было. Единственное, не очень удобно добираться - с двумя пересадками.
две пересадки до работы
29.09.20 12:53
Геннадий Сергеевич
в Моск. обл.
Работаю в этой компании я уже около года, но оставить свой отзыв о ней я решил только сейчас. Общие впечатления у меня больше положительные, чем отрицательные. Коллектив здесь сплочённый и отзывчивый. Он мне помог на первых парах здесь адаптироваться. Руководство здесь тоже лояльное, умеет выслушать, а при возможности и помочь даже. Зарплата "белая".
При желании, можно и по карьерной лестнице пойти.
Месторасположение компании конечно для меня не очень удобно, приходится рано вставать и много времени, чтобы до работы добраться. И работы ну очень много, не всегда получается сделать ее в срок. Но это всё мелочи жизни.
29.09.20 08:37
василий тёркин
...
Что вы пишете про свой ебучий офис всем насрать как вы там уютно загораете . В офис деньги откуда падают с неба что ли---фирма Матажтеплоизоляция а не Уютпроёбкомфот
28.09.20 19:14
Их просто нет
Шарашкина контора! Не вздумайте устраиваться . Все отзывы положительные фейк . Ничего вы тут не заработаете . Никакого повышения не дождётесь .
28.09.20 18:09
Алексей Иванов
г. Москва
Пол года отработал, все это время нормально общался в коллективе и с начальством (более-менее, когда начальство было в милости). Заработная плата устраивала на тот момент. Сам офис неплохо устроен: чистый, опрятный. Условия труда удовлетворительные, жаловаться не на что, кроме того, что мало времени для бездельничества и к курению в рабочее время отношение негативное.
Вставать пять дней в неделю в 5:30 для меня не норма - далеко живу.