ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Калининград, Тамбов, Ульяновск
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО МеталлЭнерго Северо-Запад
Отзывы о компании «ООО МеталлЭнерго Северо-Запад» Всего: 376
Фильтр по региону:
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Калининград Тамбов Ульяновск
07.06.18 15:54
Эвелина
г. Санкт-Петербург
Работаю в МЭСЗ около полу года, но уже четко сформировала свое мнение о нем. Интересный и дружный коллектив, понимающее начальство, которое готово помочь и дать советы. Достойная заработная плата, которая всегда выплачивается вовремя.
Необходимо быть ответственным, без этого тут никак, так как очень много работы, которую нужно сделать и сдать точно в сроки. Помимо этого частые тренинги, которые хоть и направлены на развитие и улучшение качества работы, иногда отвлекают от основной деятельности.
06.06.18 13:14
Владимир
г. Санкт-Петербург
Влиться в коллектив легко. Сотрудники дружелюбные. По всем вопросам можно договориться, узнать информацию. Адаптировался быстро, в коллективе чувстую себя нужным, частью общего дела, системы. Зарплата соответствует обещаниям, не обманули. Всегда есть вкусный кофе, приятно.
Часто приходится проходить переаттестацию. Требовательное начальство, очень много времени уходит на поиск подробных чертежей. Постоянно надо держать большой объем информации в голове, много вопросов от заказчиков. Компания лидер в своей сфере нужно соответствовать и не расслабляться. Тренинги пороводят чаще чем хотелось бы.
05.06.18 20:54
Игорь
г. Санкт-Петербург
Крайне дружный коллектив, даже скорее семья
Работая здесь, чувствуешь себя частью системы, от которой что-то зависит
Платят столько, сколько обещали
Да и кофе здесь хорош
Минусы вытекают из плюсов
За такую плату и ответственность много требуют: детальные чертежи, знание достаточно сложных программ
Чтобы поддерживать свой уровень часто приходится проходить тренинги и переаттестации
05.06.18 18:59
Павел
г. Москва
Являюсь сотрудником компании уже продолжительное время. Работа меня устраивает, но иногда кажется, что за нагрузку должны платить больше, хотя заработная плата конкурентноспособная. Очень много работы с бумагами. Коллектив хороший, редкая текучка и все хорошо друг друга знаем. С некоторыми дружим и вне работы. Стараемся выручать друг друга, но и новеньких в беде не оставим.
Высокая загруженность, семенары, повышения квалификации
05.06.18 10:54
Артем Артем
пока все нормально
пока нет, хотя почаще бы премии
Полезность: (1 - 0) = +1
Читать подробнее »
27.05.18 12:43
Дмиторий
г. Москва
Довольно интересный опыт нашел для себя в данной сфере. Коллектив отличный не относятся к тебе как к "новичку" всегда помогут даже если заняты работой. Система мотивации неплохая, прозрачная и понятная, заработная плата вовремя, за несколько месяцев не было задержек ни разу, в принципе платят ровно столько сколько и обещали, но если работает выполняешь план, то идут неплохие надбавки.
Наверное только очень часто проводят тесты, и тренинги, но в силу того что компания серьезная и оплошностей не должно быть.
27.05.18 08:26
Андрей
г. Санкт-Петербург
Проработал здесь около года. Редко где встретишь такой дружный и замечательный коллектив, не мало приобрел здесь друзей. Лично для меня дружелюбная атмосфера благоприятно влияет на рабочий процесс. Платят здесь всегда в срок. Когда наступает конец квартала, то работы прибавляется, но и денег тоже.
Из-за того, что компания является довольно известной и востребованной, то очень много работы. Иногда приходится задерживаться. Помимо этого постоянно проводятся тренинги. Я понимаю, что это для того, чтобы подтянуть наши знания, но тут с этим перебор. Так же тут сотрудники постоянно проходят переаттестацию, что тоже доставляет неудобства.
26.05.18 07:37
Екатерина
г. Санкт-Петербург
После прохождения собеседования в данной компании у меня осталось хорошее впечатление в купе с достойной зарплатой, поэтому я выбрала эту компанию для основного места работы. Дружный и сплоченный коллектив быстро принял меня в свою команду, и помог влиться в работу. Досуг для работников организован на отличном уровне, где можно во время перерыва выпить зерновой вкусный кофе с воздушной пенкой и печеньками! В общем и...»
Как у любого представителя моей профессии очень много работы, так как компания лидер в своей сфере и заказчики считают, что мы все знаем и задают много вопросов. Очень часто проводятся проверки как исполнительными органами, так и внутренний аудит примерно раз в квартал.
25.05.18 12:52
Наталья Наталья
г. Санкт-Петербург
Лично я пришла сюда работать и зарабатывать, система мотивации сотрудников абсолютно прозрачна и дает стимул двигаться, учиться новому и стремиться успеть сделать больше работы. Пришлось осваивать новые программы - это плюс к дальнейшей карьере. Сплоченный коллектив, я бы даже сказала - команда, т.к. функции каждого важны в выполнении общих задач, и на тренингах нам это наглядно показывают
Устаю очень, напряженные трудовые будни. Приходится успевать выполнять текущую работу и постоянно учиться новому, проходить переаттестацию, т.к. заказы поступают сложные, инновационные. Для людей, которые привыкли протирать штаны в офисе за фиксированную зарплату - вам не сюда!
24.05.18 14:59
антон петро
г. Москва
Интересная компания,очень дружный коллектив - сразу нашел общий язык со всеми, особенно за чашкой кофе. Зарплата вполне приличная,как и обещали - пока не снижают. Работа , в основном , творческая. Отпуск дают по графику, пока не обижают, дают летом и осенью (не зимой, главное).
Часть работы рутинная. Много времени уходит на поиск чертежей для завода.Пора составить хотя-бы каталог, или оцифровку. Начальство держит нас в тонусе: тренинги, переаттестации.Моментально можно потерять работу , если не работаешь над собой . Иногда надо брать работу на дом. Так как компания лидер в своей области, приходится этому соответствовать, многие не справляются.