Поиск компании «ооо» для добавления отзыва
Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.
Результаты поиска Всего: 11300
ООО "Стандарт Оценка"
Основное название: ООО "Стандарт Оценка"
Другие названия: Стандарт Оценка Калининград
Сайт: www.standartocenka.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Кемерово
Отзывов имеется в наличии: 5
Описание деятельности: Оценка недвижимого имущества Оценка действующих предприятий (бизнеса) Оценка ущерба при ДТП Cтроительно – техническая экспертиза Судебная экспертиза и т.д.
Другие названия: Стандарт Оценка Калининград
Сайт: www.standartocenka.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Кемерово
Отзывов имеется в наличии: 5
ООО "Стандарт Холдинг"
Основное название: ООО "Стандарт Холдинг"
Другие названия: ООО "Стандарт" ООО "STANDARD" ООО "Стандарт Мониторинг"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: std59.ru
Регионы работы: Москва, Пермь
Отзывов имеется в наличии: 4
Описание деятельности: Производство и продажа навигационных терминалов STD 8.
Другие названия: ООО "Стандарт" ООО "STANDARD" ООО "Стандарт Мониторинг"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: std59.ru
Регионы работы: Москва, Пермь
Отзывов имеется в наличии: 4
Описание деятельности: Производство и продажа навигационных терминалов STD 8.
ООО "Станки"
Основное название: ООО "Станки"
Другие названия: Станки России
Сайт: www.stanki2010.ru
Регион работы: Иркутск
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Поставщик станочного оборудования.
Другие названия: Станки России
Сайт: www.stanki2010.ru
Регион работы: Иркутск
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Поставщик станочного оборудования.
ООО "Станкоимпульс"
Основное название: ООО "Станкоимпульс"
Другие названия: ООО "Станкопресс"
Сайт: www.stankoimpuls.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Наша компания специализируется на разработке технологий производства в различных областях промышленности, в подборе и предоставлении специализированного металлообрабатывающего оборудования (токарных станков с ЧПУ, обрабатывающих центров, универсальных токарных станков, универсальных фрезерных станков и тд.) а также в комплексном и качественном обслуживании данного оборудования.
Другие названия: ООО "Станкопресс"
Сайт: www.stankoimpuls.ru
ООО "Станкопром"
Основное название: ООО "Станкопром"
Другие названия: Lasercut
Сайт: lasercut.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Продажа станков с ЧПУ
ООО "Станция"
Основное название: ООО "Станция"
Другие названия: Управляющая организация сети отелей Станция Санкт-Петербурга
Сайт: station-hotels.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Гостиничный бизнес
ООО "Стар-Групп"
Основное название: ООО "Стар-Групп"
Другие названия: ООО "СМУ-425"
Сайт: star-group.su
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Два слова об организации Стар-Групп, СМУ-425. Таких псевдостроительных контор море. Насмотрелся. И не думал, что опять с такими жизнь столкнет. Имея СРО и доступ к площадкам, нахапают ребята-купцы объектов, контрактов, договоров, а строить то не кем. И потом судорожно ищут, а кем же построить... Удешевляя в разы, с большой прибылью для себя и как в итоге с дешевыми материалами, дешевой рабочей силой (один из ключевых моментов), да еще и с большими долгами за материалы поставщикам, подрядчикам, рабочим, снижают качество и зарабатывают неположительные отклики у заказчиков. Когда я...
Другие названия: ООО "СМУ-425"
Сайт: star-group.su
ООО "Статус групп"
Основное название: ООО "Статус групп"
Другие названия: Группа компаний Статус
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: gkstatus.com
Описание деятельности: Проектное бюро, экспертиза
ООО "Статус"
Основное название: ООО "Статус"
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Автострахование
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Автострахование
ООО "Статус-К"
Основное название: ООО "Статус-К"
Другие названия: Статус-К
Сайт: www.status-k.ru
Регион работы: Казань
Отзывов имеется в наличии: 0
Описание деятельности: За 15 лет успешной работы Наша компания занимает сегодня лидирующие позиции в области автоматизации и комплексного оснащения предприятий розничной торговли, общественного питания, склада и логистики, твердо заявила о себе в качестве надежного партнера и приобрела богатый опыт реализации IT-решений любого уровня сложности. Постоянное развитие рынка, современные технологии и новые стандарты работы бизнеса, созадают компаниям новые задачи. Для успешного решения этих задач Наша компания постоянно модернизируется, следует за инновациями, расширяется как территориально, открывая дополнительные офисы...
Другие названия: Статус-К
Сайт: www.status-k.ru