Поиск компании «компания» для добавления отзыва
Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.
Результаты поиска Всего: 1096
Компания «Норбис-Стафф»
Основное название: Компания «Норбис-Стафф»
Другие названия: ООО 2Норбис-Стафф№
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.norbis-staff.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: УСЛУГИ ЛИЗИНГА И АУТСОРСИНГА ПЕРСОНАЛА.
Другие названия: ООО 2Норбис-Стафф№
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.norbis-staff.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: УСЛУГИ ЛИЗИНГА И АУТСОРСИНГА ПЕРСОНАЛА.
Компания «ОЛЬВЕКС-ДАЙМОНД» — это специальные строительные услуги...
Основное название: Компания «ОЛЬВЕКС-ДАЙМОНД» — это специальные строительные услуги любого уровня сложности
Сайт: olvex.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Компания «ОЛЬВЕКС-ДАЙМОНД» — это специальные строительные услуги любого уровня сложности. Убираем лишние конструкции даже в нестандартных условиях. Работаем на промышленных объектах . Проводим демонтаж на мостах и в тоннелях. Аккуратно убираем элементы фундамента и стен. Используем современное оборудование. Осуществляем деятельность в по всей территории РФ, а также за рубежом
Сайт: olvex.ru
КОМПАНИЯ «СВИСС ТРАФО»
Основное название: КОМПАНИЯ «СВИСС ТРАФО»
Другие названия: ТРАНСФОРМАТОРНЫЙ ЗАВОД SWISS TRAFO
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.swiss-trafo.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Поставка силового электротехнического оборудования (Трансформаторы, шинопровод и др.)
Другие названия: ТРАНСФОРМАТОРНЫЙ ЗАВОД SWISS TRAFO
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.swiss-trafo.ru
Компания «Тарра»
Основное название: Компания «Тарра»
Другие названия: Компания Тарра
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: tarra.ru
Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: Продажа мешков и пакетов
Компания «Технологии Контакта, Группа компаний»
Основное название: Компания «Технологии Контакта, Группа компаний»
Сайт: www.2002900.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Компания Технологии Контакта является самым крупным аутсорсиноговым колл-центром в Южном Федеральном округе. На протяжении шести лет мы предоставляем нашим клиентам качественное телефонное обслуживание. Наш контакт-центр оказывает широкий спектр аутсорсинговых услуг по поиску и обслуживанию клиентов по всей России. Мы предлагаем нашим компаниям-заказчикам: автоматические сервисы (IVR-информаторы и СМС-рассылки), обслуживание горячих линий, телемаркетинг, актуализацию баз данных и т. д.
Сайт: www.2002900.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Компания «ТК Тетрика». Логистика Холодовой Цепи
Основное название: Компания «ТК Тетрика». Логистика Холодовой Цепи
Сайт: t3k.ru
Сайт: t3k.ru
компания «Триал-Спорт»
Основное название: компания «Триал-Спорт»
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: trial-sport.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград, Краснодар, Самара, Сочи
Отзывов имеется в наличии: 5
Описание деятельности: Продажа спортивного снаряжения, спортивной одежды, спортивной обуви
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: trial-sport.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград, Краснодар, Самара, Сочи
Отзывов имеется в наличии: 5
Компания «ФОРЭС»
Основное название: Компания «ФОРЭС»
Компания «Челябинск-Логистика»
Основное название: Компания «Челябинск-Логистика»
Другие названия: Челябинск-Логистика
Сайт: chelyabinsk-logistic.ru
Регион работы: Челябинск
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Компания «Челябинск-Логистика» в сфере грузоперевозок предоставляет услуги уже более десяти лет. С нашей помощью вы сможете организовать перемещение грузов любых категорий по территории России, а также доставку из-за рубежа. Индивидуальный подход Персональный подход и учет всех интересов клиентов являются основными правилами нашей работы. Если интересуют мультимодальные грузоперевозки, предполагающие задействование нескольких видов транспорта, мы также сможем помочь. Следующие виды транспорта используются специалистами компании для организации транспортировки грузов: авиа, морской, ...
Другие названия: Челябинск-Логистика
Сайт: chelyabinsk-logistic.ru
Регион работы: Челябинск
Компания «Эстетика»
Основное название: Компания «Эстетика»
Другие названия: ООО "Эстетика", Багетная мастерская Печать Зеленоград
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: www.estetika-pro.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Багетная мастерская Широкоформатная интерьерная печать. Печать на холсте. Изготовление рам, паспарту, профессиональная обработка и печать фотографий. Изготовление рекламной продукции. Баннеры, самоклейка. Цифровая печать. Визитки, листовки, флаера, буклеты, брошюры. Световые короба, Объемные буквы, световые буквы.
Другие названия: ООО "Эстетика", Багетная мастерская Печать Зеленоград
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы