Поиск компании «компания» для добавления отзыва
Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.
Результаты поиска Всего: 1096
Компания «Дис Пак»
Основное название: Компания «Дис Пак»
Другие названия: ООО «Дис Пак»
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: optplenka.com
Отзывов имеется в наличии: 1
Другие названия: ООО «Дис Пак»
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: optplenka.com
Компания «ДомЭль»
Основное название: Компания «ДомЭль»
Другие названия: http://www.domell.ru/
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.domell.ru
Отзывов имеется в наличии: 71
Описание деятельности: Компания «ДомЭль»
Другие названия: http://www.domell.ru/
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Сайт: www.domell.ru
Отзывов имеется в наличии: 71
Описание деятельности: Компания «ДомЭль»
Компания «Европром»
Основное название: Компания «Европром»
Другие названия: cavi.ru, европром
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.cavi.ru
Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: Производство аналоговой икры.Компания «Европром» уже более 19 лет является лидером на рынке имитированной икры в России. Предприятие базируется на собственной территории и владеет автопарком. Производственные площади компании насчитывают 1500м2. 198095, Россия, Санкт-Петербург
Другие названия: cavi.ru, европром
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.cavi.ru
Отзывов имеется в наличии: 2
Компания «ЗАО ДИАКОН»
Основное название: Компания «ЗАО ДИАКОН»
Другие названия: Группа компаний "Диакон"
Сайт: diakonlab.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Отзывов имеется в наличии: 6
Описание деятельности: Производство и продажа приборов и реагентов для лабораторных исследований
Другие названия: Группа компаний "Диакон"
Сайт: diakonlab.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Отзывов имеется в наличии: 6
Компания «Зеленый Щит»
Основное название: Компания «Зеленый Щит»
Другие названия: «Зеленый Щит»
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: green-armor.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Оформление разрешительной документации по линии Ростехнадзора и Росприроднадзора.
Другие названия: «Зеленый Щит»
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: green-armor.ru
Компания «Интернет-портал «Ново-Томск»
Основное название: Компания «Интернет-портал «Ново-Томск»
Другие названия: Ново-Томск Андрей Волков
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: nova.tomsk.ru
Регион работы: Томск
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Самые свежие новости Томска и области, новости в Томске.
Другие названия: Ново-Томск Андрей Волков
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: nova.tomsk.ru
Регион работы: Томск
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Самые свежие новости Томска и области, новости в Томске.
Компания «Комплект»
Основное название: Компания «Комплект»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: katok-komplekt.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Компания «Комплект» — это полный комплекс холодильного оборудования для ледовых покрытий. Мы предлагаем поставку оборудования для искусственного льда, а также предлагаем монтаж ледового катка с последующим обучением персонала или сервисом нашими специалистами. Наши искусственные ледовые покрытия обладают широким диапазоном температур применения, что обеспечивает гладкую и ровную ледовую поверхность на закрытых и открытых площадках. Компания «Комплект» предлагает поставку, аренду и сервис оборудования для ледовых объектов.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: katok-komplekt.ru
Компания «Кронштадт»
Основное название: Компания «Кронштадт»
Другие названия: Компания «Кронштадт», АО «Кронштадт», завод компании «Кронштадт» в Дубне, предприятие «Кронштадт», группа компаний «Кронштадт»
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: kronshtadt.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Отзывов имеется в наличии: 10
Описание деятельности: АО «Кронштадт» – предприятие полного производственного цикла по созданию беспилотных авиационных комплексов: от их проектирования до испытаний и сертификации, обладает более чем 10-летним опытом разработки, изготовления и эксплуатации беспилотных систем.
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: kronshtadt.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Отзывов имеется в наличии: 10
Компания «Металлопродукция»
Основное название: Компания «Металлопродукция»
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Производство, продажа автомобильных аксессуаров.
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Производство, продажа автомобильных аксессуаров.
Компания «Новая Линия»
Основное название: Компания «Новая Линия»
Сайт: www.n-line.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Компания полного цикла предоставляемых услуг. Основные услуги: - комплексное оснащение предприятий торговли; - комплексное оснащение предприятий общественного питания; - технологическое и инженерное проектирование; - поставка широкого ассортимента современного торгового и технологического оборудования; - монтаж.
Сайт: www.n-line.ru