Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Поиск компании «Ооо» для добавления отзыва

Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.

Результаты поиска Всего: 11228

ООО «Гротек»

Основное название: ООО «Гротек»
Другие названия: Гротек
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.groteck.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Органзация выставок "ТБ-Форум" и "All Over IP". Выпуск одноименных журналов, а так же: "Системы безопасности", "Технологии и средства связи".

ООО «Группа Б3»

Основное название: ООО «Группа Б3»
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: b3-g.ru
  • Рейтинг 2,60/5,0

Отзывов имеется в наличии: 4
Описание деятельности: Проектирование и монтаж инженерных систем для небольших гражданских объектов (гостиницы, офисы, апартаменты, магазины)

ООО «Группа Компаний Вавилон»

Основное название: ООО «Группа Компаний Вавилон»
Другие названия: ООО «ГК Вавилон»
Сайт: gkvavilon.ru
Описание деятельности: Поставка ЖБИ

ООО «Группа Компаний ЭНЭРГОТЕХСЕРВИС»

Основное название: ООО «Группа Компаний ЭНЭРГОТЕХСЕРВИС»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.gcets.ru
Регион работы: Воронеж
  • Рейтинг 1,40/5,0

Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: 1. Земляные работы (механизированная разработка грунта). 2. Монтаж сборных бетонных и железобетонных конструкций при возведении зданий и сооружений, в том числе с применением сварки 3. Работы по устройству и демонтажу легких ограждающих конструкций. 4. Работы по монтажу и демонтажу металлических конструкций (в т.ч. стальных) с применением сварки. 5. Защита строительных конструкций, трубопроводов и оборудования. 6. Утройство внутренних инженерных систем и оборудования зданий и сооружений (в том числе с применением сварки). 7. Устройство, демонтаж, наладка и испытания системы вентиляции и...

ООО «ГТВ»

Основное название: ООО «ГТВ»
Другие названия: ГОТОВО
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: gotovo.ru
  • Рейтинг 1,60/5,0

Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: Приготовление, доставка еды на дом курьерами на велосипедах.

ООО «Гудвилл»

Основное название: ООО «Гудвилл»
Другие названия: ООО «Гудвилл», бизнес-брокер по продаже готового бизнеса
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: prodam-biznes.ru
  • Рейтинг 4,73/5,0

Отзывов имеется в наличии: 3
Описание деятельности: Бизнес-брокер ГУДВИЛЛ помогает собственникам быстро и выгодно продать, а инвесторам купить прибыльный бизнес, при этом обеспечивает юридическую чистоту и конфиденциальность сделки. Мы работаем с малыми и средними компаниями. В основе нашей работы – соблюдение интересов клиентов и помощь в решении их задач. Предприниматели, самостоятельно продающие бизнес, могут БЕСПЛАТНО разместить объявление на нашем сайте. ГУДВИЛЛ покупает и продает все виды фирм и предприятий в Москве и Московской области.

ООО «ГЭХ Автотранс»

Основное название: ООО «ГЭХ Автотранс»
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.gehautotrans.ru
Описание деятельности: Транспортные услуги

ООО «ДаВинчи Компани»

Основное название: ООО «ДаВинчи Компани»
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: dvco.org
Регионы работы: Москва, Брянск
  • Рейтинг 2,00/5,0

Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: Выполнение общестроительных и отделочных работ, а также инженерных и изыскательских работ.

ООО «Дарекс Про»

Основное название: ООО «Дарекс Про»
Другие названия: Darex Pro
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: darex.pro
Регион работы: Новокузнецк
  • Рейтинг 4,20/5,0

Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Производственное предприятие Дарекс Про специализируется на проектировании и производстве оборудования для переработки (измельчения) различных видов отходов, таких как ТБО, резина, бумага, пластик, древесина и т. д. Являясь компанией-производителем промышленного оборудования не первый год, компания Дарекс Про приобрела бесценный опыт и разработала программу развития, нацеленную на высокую эксплуатационную надежность своей продукции. Для достижения этой цели мы постоянно ведем работу по улучшению качества сборки, применяя современные технологии и материалы в проектировании и производстве оборудования....

ООО «Два Н КОМ»

Основное название: ООО «Два Н КОМ»
Другие названия: Два Н Ком Сервис
Сайт: www.2ncom.ru
Регион работы: Уфа
  • Рейтинг 1,80/5,0

Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Внедрение и сопровождение программных продуктов 1С, консультирование в области бухгалтерского и налогового учета, а также консалтинг управленческого учета.