Поиск компании «Ооо» для добавления отзыва
Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.
Результаты поиска Всего: 11229
ООО «ВИНЕТА»
Основное название: ООО «ВИНЕТА»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.vineta.ru
Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: Производство готовых металлических изделий. Обработка металлических изделий с использованием основных технологических процессов машиностроения. — Фильтры — Оборудование топливоподготовки — Теплообменное оборудование — Оборудование водоснабжения — Судовая арматура — Прочее оборудование — Приводы валиковые управления арматурой
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.vineta.ru
Отзывов имеется в наличии: 2
ООО «Витал»
Основное название: ООО «Витал»
Другие названия: «Светофор»
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: svetofore.ru
Регион работы: Тула
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Логистический оператор федеральной сети магазинов «Светофор»
Другие названия: «Светофор»
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: svetofore.ru
Регион работы: Тула
ООО «Витамин»
Основное название: ООО «Витамин»
Другие названия: Органик Фуд
Отзывов имеется в наличии: 11
Описание деятельности: Свежие овощи, фрукты (продвижение, оптовая торговля) Наша компания достаточно молодая, занимается оптовой и розничной торговлей продуктами питания. Мы продаем свежие овощи, фрукты и зелень. Сейчас мы растем и развиваемся, у нас есть много идей, как улучшить наш бизнес в первую очередь с точки зрения кадровой политики. Мы набираем команду профессионалов, стремящихся улучшить бизнес-процессы. Одним из наших крупных клиентов является известная сеть "Твой ДОМ". В вашей помощью мы добьемся больших успехов!
Другие названия: Органик Фуд
Отзывов имеется в наличии: 11
ООО «Витек»
Основное название: ООО «Витек»
Сайт: witek.ru
Регион работы: Екатеринбург
Отзывов имеется в наличии: 5
Описание деятельности: Имею честь представить Вам продуктовую группу предприятий "Витек", входящую в состав Компании "Витаполярос". История нашего продуктового производства началась в 1991 году, когда, арендовав двести квадратных метров и установив "кустарное" оборудование, мы освоили выпуск хлебной соломки и кукурузных палочек. Сегодня предприятия "Витек" располагают собственными производственными площадями в шесть тысяч пятьсот квадратных метров и современными импортными технологическими линиями, что позволяет выпускать продукт высокого качества. Более, чем за 20 лет работы ассортимент нашей продукции расширился до 33-х...
Сайт: witek.ru
Регион работы: Екатеринбург
ООО «Виток»
Основное название: ООО «Виток»
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Кондитерские изделия (производство)
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Кондитерские изделия (производство)
ООО «ВС Консалт»
Основное название: ООО «ВС Консалт»
Сайт: vs-cons.ru
Регион работы: Киров
Описание деятельности: Оценка бизнеса, движимого и недвижимого имущества
Сайт: vs-cons.ru
Регион работы: Киров
Описание деятельности: Оценка бизнеса, движимого и недвижимого имущества
ООО «ВТС-Инжиниринг»
Основное название: ООО «ВТС-Инжиниринг»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Итак.... Позвонили через сайт, пригласили пришёл, все стандартно. Собеседование проводил некий Главный Инженер Карасев Андрей Игоревич, странный тип, задаёт идиотские вопросы и строит из себя профессора. По его бомжатскому внешнему виду дырявых туфлей было многое понятно... На счёт зарплаты сразу начинаются матки и торги за каждую копейку. Не серьезный подход, по телефону обещают многое а по факту... Лучше бы сразу почитал отзывы и не тратил поездки на Метро...
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
ООО «ВФГрупп»
Основное название: ООО «ВФГрупп»
Регионы работы: Москва, в Московской области
Отзывов имеется в наличии: 5
Описание деятельности: "Производство декоративных изделий из стеклопластика"
Регионы работы: Москва, в Московской области
Отзывов имеется в наличии: 5
Описание деятельности: "Производство декоративных изделий из стеклопластика"
ООО «Вэлком-Трейдинг»
Основное название: ООО «Вэлком-Трейдинг»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.velcom-t.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Поставка оборудования и расходных материалов для решения задач по монтажу и эксплуатации волоконно-оптических и электрических линий связи. Официальный поставщик сварочных аппаратов Sumitomo для оптических волокон с осуществлением предпродажной проверки, регламентного обслуживания, гарантийного и послегарантийного ремонта.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.velcom-t.ru
ООО «ГазАртСтрой»
Основное название: ООО «ГазАртСтрой»
Другие названия: ООО «ГАС», АО "СТРОЙТРАНСНЕФТЕГАЗ"
Сайт: gazartstroy.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Краснодар, Омск, Уфа
Отзывов имеется в наличии: 32
Описание деятельности: Выполняет полный комплекс от подготовительных до пуско-наладочных работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов в нефтегазовой отрасли.
Другие названия: ООО «ГАС», АО "СТРОЙТРАНСНЕФТЕГАЗ"
Сайт: gazartstroy.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Краснодар, Омск, Уфа