Поиск компании «Ооо» для добавления отзыва
Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.
Результаты поиска Всего: 11237
ООО "ХамелеонНейл"
Основное название: ООО "ХамелеонНейл"
Другие названия: ООО "НейлОпт"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.hameleon-market.ru
Регион работы: Новосибирск
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Сеть мультибрендовых Nail-супермаркетов на территории России, интернет-магазин профессиональных товаров для салонов красоты и домашнего ухода
Другие названия: ООО "НейлОпт"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.hameleon-market.ru
Регион работы: Новосибирск
ООО "Ханкук Тайр Рус"
Основное название: ООО "Ханкук Тайр Рус"
Другие названия: Hankook Tire Rus
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.hankooktire.com
Отзывов имеется в наличии: 11
Описание деятельности: Производство и продажа автомобильных шин для грузовых и легковых автомобилей.
Другие названия: Hankook Tire Rus
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.hankooktire.com
Отзывов имеется в наличии: 11
ООО "Хейвордз ромфорд"
Основное название: ООО "Хейвордз ромфорд"
Другие названия: ООО "Экспертный центр "Хэйвордз Ромфорд"
Сайт: haywards-ex.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Форекс,"консультирование и обучение в области финансов",консалтинг
Другие названия: ООО "Экспертный центр "Хэйвордз Ромфорд"
Сайт: haywards-ex.ru
ООО "Хеллманн"
Основное название: ООО "Хеллманн"
Другие названия: ООО "Хеллманн Восточная Европа"
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.hellmann.net
Отзывов имеется в наличии: 7
Описание деятельности: Вообщем компания сама по себе крупная, расположение офиса территориально ужасное, но само помещение по евростандарту и рабочие места достойные. Что не скажешь о сотрудниках и руководстве. На хорошую должность без связей не устроишься, будешь обычным планктоном. Захочешь роста, будешь работать не 8 часов а по 10-12 часов в день, садятся на шею и едут. Платят регулярно и чисто, никаких страховок и бонусов нет, экономят на всём, но корпоративную культуру поддерживают. Вообщем если Вы фанат и готовы быть марионеткой, то Вам сюда, будете трястись за свою должность и заплату, перерабатывать и прочие...
Другие названия: ООО "Хеллманн Восточная Европа"
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.hellmann.net
Отзывов имеется в наличии: 7
ООО "ХЕЛМОС"
Основное название: ООО "ХЕЛМОС"
Другие названия: Helios Group
Сайт: www.helmos.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Промышленная окраска, разработка системных лакокрасочных покрытий, технологических процессов, поставка ЛКМ и технологический сервис.
Другие названия: Helios Group
Сайт: www.helmos.ru
ООО "Хелп-инвестор"
Основное название: ООО "Хелп-инвестор"
Другие названия: Help investor
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.help-investor.ru
Отзывов имеется в наличии: 10
Описание деятельности: предоставляют услуги по размещению информации о предприятии на своем сайте
Другие названия: Help investor
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.help-investor.ru
Отзывов имеется в наличии: 10
ООО "Хилфигер сторс рус"
Основное название: ООО "Хилфигер сторс рус"
Другие названия: Tommy Hilfiger
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: Розничная сеть, продажи одежды, обуви и аксессуаров брендов Tommy Hilfiger и Calvin Klein
Другие названия: Tommy Hilfiger
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Отзывов имеется в наличии: 2
ООО "Химмаш-Аппарат"
Основное название: ООО "Химмаш-Аппарат"
Другие названия: ООО "Химмаш-Аппарат", ООО "СЦ Металл Маркет", Промышленный Инжиниринг
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.eccentrik.ru
Отзывов имеется в наличии: 23
Описание деятельности: Инжиниринг промышленных предприятий, поставка деталей трубопроводов и технологического оборудования
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.eccentrik.ru
Отзывов имеется в наличии: 23
ООО "ХИМРОС"
Основное название: ООО "ХИМРОС"
Сайт: www.chemrus.ru
Описание деятельности: Производство бытовой химии и косметики
Сайт: www.chemrus.ru
Описание деятельности: Производство бытовой химии и косметики
ООО "ХимСтальМаш"
Основное название: ООО "ХимСтальМаш"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: himstalmash.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж
Отзывов имеется в наличии: 5
Описание деятельности: ООО «ХимСтальМаш» является крупнейшим поставщиком нержавеющего металлопроката по России. Наша компания, работающая на российском рынке металлов уже не один год, ориентирована на оптовую реализацию большого спектра продукции из нержавеющей стали. Мы предлагаем трубу и трубу профильную, листы и круги, сортовой прокат и проволоку, шестигранники и уголки, и многое другое, что входит в понятие продукции из нержавеющей стали.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: himstalmash.ru