Поиск компании «Ооо» для добавления отзыва
Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.
Результаты поиска Всего: 11237
ООО "Фирма Вита-Т"
Основное название: ООО "Фирма Вита-Т"
Другие названия: Компания "ВИТА-Т"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.vita-t.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Компания "ВИТА-Т" работает на рынке с 1998 года и специализируемся на монтаже и обслуживание систем технической безопасности. Мы предлагаем решения, сочетающие надежность техники с гибкостью индивидуального подхода к клиентам, способны развиваться и решать новые задачи, возникающие с ростом Вашего бизнеса.
Другие названия: Компания "ВИТА-Т"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: www.vita-t.ru
ООО "Фирма ЗКМ"
Основное название: ООО "Фирма ЗКМ"
Другие названия: ООО "Фирма ЗКМ", фирма зкм, ООО "Фирма "ЗКМ", "ЗКМ", ООО ЗКМ, ооо фирма зкм, "ФИТ", ФИТ, "FIT", "Контрфорс", "Хортъ", "Инфотекс"
Сайт: www.instrument-fit.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Краснодар
Отзывов имеется в наличии: 3
Описание деятельности: Производство в Китае и оптовая продажа под вымышленной типа канадской маркой инструмент.
Сайт: www.instrument-fit.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Краснодар
Отзывов имеется в наличии: 3
ООО "Фирма МАВНИ"
Основное название: ООО "Фирма МАВНИ"
Сайт: mavni.nm.ru
Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: Гендиректор (он же хозяин компании) задерживает постоянно заработную плату, особенно работникам, которые у него давно, люди даже не могут уволиться, так как он их попросил взять на свое имя огромные кредиты для фирмы, а теперь выплачивать их не хочет!!! Людям звонят на дом из банков, угрожают, так как они числятся неплательщиками!!! Сами банку заплатить они не могут, так как им даже заработную плату не выдают. Люди попали в натуральное рабство. Бухгалтер его защищает постоянно, наезжает на людей, которые за своей зарплатой приходят, орет на них. При увольнении з/п не выплачивают сразу никому, одна...
Сайт: mavni.nm.ru
ООО "Фирма Подий
Основное название: ООО "Фирма Подий
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: firmapodij.ru
Отзывов имеется в наличии: 2
Описание деятельности: ООО "Фирма Подий" основана в 1992 году как научно-производственная структура, специализирующаяся на разработке технологий и выпуске кабельных изделий в плоском исполнении.Провода и кабели с маркой «Фирма Подий» применяются в электротехнической, электронной и машиностроительной промышленностях. Кабельные изделия сертифицированы на соответствие электро и пожарной безопасности в системе Госстандарта России. Заказчиками ленточных проводов и кабелей являются российские и зарубежные потребители, в том числе и американская фирма «ОТИС».
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: firmapodij.ru
ООО "Фирма РОСС"
Основное название: ООО "Фирма РОСС"
Другие названия: Петровская Арка
Сайт: firmaross.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Санкт-Петербургская компания "Фирма "РОСС" специализируется в следующих направлениях деятельности: - Эксплуатация, обслуживание и ремонт тепловых сетей - Эксплуатация очистных сооружений - Эксплуатация жилых и производственных зданий - Эксплуатация, обслуживание и ремонт водопроводных канализационных сетей; - Аренда спецавтотранспорта, грузоперевозки - Гостиничный бизнес
Другие названия: Петровская Арка
Сайт: firmaross.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
ООО "Фирменная сеть"
Основное название: ООО "Фирменная сеть"
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Дилер крайне популярного в нашей стране сотового оператора "МегаФон", осуществляют продажу также мобильных девайсов и дешевеньких аксессуаров с Алика.
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
ООО "Фитнес Индустрия"
Основное название: ООО "Фитнес Индустрия"
Другие названия: Фитнес клуб - Яблоко, фитнес клуб - Жара
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: yafitness.ru
Регион работы: Уфа
ООО "Фитнессдизайн"
Основное название: ООО "Фитнессдизайн"
Другие названия: Fitnessdesign, фитнесдизайн, фитнес дизайн, GASP & BETTER BODIES
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: fitnessdesign.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: Продажа одежды
ООО "Фитокосметик"
Основное название: ООО "Фитокосметик"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, в Московской области, Казань
Отзывов имеется в наличии: 120
Описание деятельности: Производство и продажа косметических средств
ООО "ФК ПУЛЬС"
Основное название: ООО "ФК ПУЛЬС"
Другие названия: ФК ПУЛЬС
Сайт: puls.ru