Поиск компании «Ооо» для добавления отзыва
Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.
Результаты поиска Всего: 11237
СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНОЕ УПРАВЛЕНИЕ №17, ООО
Основное название: СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНОЕ УПРАВЛЕНИЕ №17, ООО
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Сумасбродный директор Арлашин С.А. из Узбекистана, хочет всех поиметь, строить не умеет вообще, главный инженер не строитель. Я работала ИТР работником в течении 5 лет, неоднократно наблюдала как директор не выплачивал заработную плату рабочим, кидал на деньги и увольнял под надуманным предлогом только потому, что работник просил соблюдать Трудовой Кодекс РФ. Не советую работать в этой организации. Адрес:107143 г.Москва, 1-ый Иртышский проезд, д.3
Стройинвест, ООО
Основное название: Стройинвест, ООО
Другие названия: Строймонтажинвест, ООО
Отзывов имеется в наличии: 13
Описание деятельности: Строительно-монтажные (в основном земляные работы) на нефтегазовых месторождениях, строительство ЛЭП.
Другие названия: Строймонтажинвест, ООО
Отзывов имеется в наличии: 13
Стройиндустрия ООО
Основное название: Стройиндустрия ООО
Другие названия: Доратрасавто ООО, Трансстрой ООО, ИП Туров И.Н.
Регион работы: Краснодар
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Стройиндустрия ООО(2312238299) и Доратрасавто ООО (2312198328)- поставка инертных материалов (щебень, песок и т.п.) Трансстрой ООО (2312216672)- эвакуаторы ИП Туров И.Н. (ИНН 231213205009) сайт щебень23.рф
Другие названия: Доратрасавто ООО, Трансстрой ООО, ИП Туров И.Н.
Регион работы: Краснодар
СТРОЙКАПИТАЛ ООО
Основное название: СТРОЙКАПИТАЛ ООО
Другие названия: "Смартал", "Стеклоград"
Сайт: www.smartal.ru
Отзывов имеется в наличии: 6
Описание деятельности: Монтаж светопрозрачных конструкций, вентфасадов и т.п.
Другие названия: "Смартал", "Стеклоград"
Сайт: www.smartal.ru
Отзывов имеется в наличии: 6
Описание деятельности: Монтаж светопрозрачных конструкций, вентфасадов и т.п.
СтройКомплект ООО г.Москва
Основное название: СтройКомплект ООО г.Москва
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Устройство гидроизоляции инъекционными методами. Устройство обмазочной и рулонной полимерной гидроизоляции. Ремонт и восстановление бетона.
СТРОЙЛЕС ООО
Основное название: СТРОЙЛЕС ООО
Другие названия: СТРОЙЛЕС - производство клееного бруса
Сайт: kleenyjbrus.com
Регион работы: в Московской области
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Kleenyjbrus - производство и продажа клееного бруса. У нас сертифицированное производство. Доставка по всем регионам РФ. Клиент может заказать брус любого сечения как оптом от 40 кубов, так и в розницу поштучно.
Другие названия: СТРОЙЛЕС - производство клееного бруса
Другие названия: Строительство.RU
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.rcmm.ru
Отзывов имеется в наличии: 4
Описание деятельности: Редакция интернет портала и интернет издания Строительство.RU
Другие названия: Строительство.RU
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания