Поиск компании «Ооо» для добавления отзыва
Перед добавлением отзыва нужно произвести поиск компании в нашей базе данных.
Результаты поиска Всего: 11237
Силтон ООО
Основное название: Силтон ООО
Другие названия: Промышленные воздуховоды ООО
Сайт: silton.ru
Регион работы: Екатеринбург
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Наша компания поставляет на Российский рынок, а также рынок Казахстана шланги и рукава из ПВХ, полиамидные и полиуретановые трубки, производит и продает воздуховоды из полимерных материалов (ПВХ, полиуретан), промышленную вентиляцию для очистки воздуха, хомуты и БРС для предприятий всех отраслей промышленности
Другие названия: Промышленные воздуховоды ООО
СИМЕМ СОЛЮШНС, ООО
Основное название: СИМЕМ СОЛЮШНС, ООО
Сайт: simem.su
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Поставки/производство оборудования под итальянским брэндом SIMEM
Сайт: simem.su
Синтек ООО
Основное название: Синтек ООО
Другие названия: синтек
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.sintec.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград, Калуга, Камчатка, Кострома, Новокузнецк, Ростов-на-Дону, Сыктывкар
Отзывов имеется в наличии: 32
Описание деятельности: является российской компанией, работающей в сфере комплексных услуг по электромонтажу, монтажу технологического оборудования и инжинирингу на строительстве объектов любой сложности на всей территории Российской Федерации
Другие названия: синтек
Другие названия: System AP, Систем Адванс Проджект ООО
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.system-ap.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Внедрение систем автоматизации на предприятиях химической и пищевой промышленности
Другие названия: System AP, Систем Адванс Проджект ООО
Основное название: Системы Контроля, ООО
Сайт: scoutrb.ru
Регион работы: Стерлитамак
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Компания Системы Контроля, осуществляет установку системы спутникового контроля, аналитики и управления транспортом СКАУТ, на территории Республики Башкортостан. Также мы осуществляем продажу тахографов АТОЛ и чип карт водителей СКЗИ и ЕСТР.
Сайт: scoutrb.ru
Регион работы: Стерлитамак
Системы ограждений, ООО
Основное название: Системы ограждений, ООО
Другие названия: fensys
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.fensys.ru
Отзывов имеется в наличии: 1
Описание деятельности: Системы ограждений торгово-производственное предприятие. Основное направление: оптовые продажи и производство промышленных, индустриальных ограждающих конструкций и заборов европейского типа. Основные заказчики: аэропорты, железные дороги, складские терминалы муниципального и федерального значения.
Другие названия: fensys
Основное название: Скайхолд-С, ООО
Другие названия: Скайхолд, ООО
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Отзывов имеется в наличии: 10
Описание деятельности: Молодая динамично развивающаяся компания на рынке продаж расходных материалов для оргтехники: картриджей для принтеров, компьютеров,компьютерных комплектующих.
Другие названия: Скайхолд, ООО
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса