Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

• Рейтинг 1,50/5,0

Всего отзывов: 2
Описание деятельности:
Проектная организация, архитектурное бюро
Автор: Оксана (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: HRBP
Дата начала работы: Ноябрь 2024 г.
Дата увольнения: Апрель 2025 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Положительные стороны компании

Сотрудничала с ООО «ЛЕНКОН» (ИНН 7811051383) как самозанятая по договору с ноября 2024 по апрель 2025. Выполнила HR-услуги на совесть, подняв рейтинги компании, отладив и прописав все HR функции, нашла и обучила менеджера по персоналу, что подтверждено актом и 22 документами, но компания в лице управляющего отказалась оплачивать работу ничем не аргументируя свою позицию кроме как субъективного мнения "считаю, что вы не работали много... и ваша работа не стоит этих денег". Несмотря на то, что у меня с Ленкон подписан договор с перечнем и стоимостью работ. Кроме этого, «ЛЕНКОН» прервал сотрудничество без уведомления, удалил меня из рабочих чатов, а затем предложил оплатить лишь часть суммы, нарушив договор. Возражения на акт были несвоевременны и без доказательств. В коммуникации управляющий компанией ЛЕНКОН часто переходит на оценку личности не в самой корректной форме, ссылается на субъективные замечания, ни на чем не основанные, обесценивая проделанную работу, что крайне неприятно.
По данным СПАРК, у «ЛЕНКОН» более 7 исполнительных производства, где компания выступает ответчиком, что говорит о систематических невыполнениях взятых на себя обязательств. Крайне не рекомендую сотрудничать с этой компанией и её управляющим, — недобросовестное отношение к обязательствам и игнорирование договорённостей. Сейчас спор решается в суде.

Отрицательные стороны компании

Обязательства взятые на себя не выполняют.
Крайне незрелый управляющий
Перспективы в этой компании для сотрудников слабые

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы