Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Тара и упаковки»
ООО Упаковочные технологии
Основное название: ООО Упаковочные технологии
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Описание деятельности: Продажа упаковочных материалов: стрейч-пленка, одноразовая посуда, пакеты, подложки, лотки, бытовая химия, хоз. товары и прочее.
Операторофф
правила успеха
Основное название: правила успеха
Другие названия: Правила успеха групп, Дарите Красиво.РУ
Сайт: www.pravilauspeha.ru
Описание деятельности: Подарочная и новогодняя упаковка. Тубы, коробки, пакеты.
Другие названия: Правила успеха групп, Дарите Красиво.РУ
Сайт: www.pravilauspeha.ru
Описание деятельности: Подарочная и новогодняя упаковка. Тубы, коробки, пакеты.
прикладные бизнес технологии
Основное название: прикладные бизнес технологии
Другие названия: зао пбт
Сайт: www.abt-holding.ru
Описание деятельности: основная сфера деятельности-перепаковка и упаковка приставок интернет телевидения для билайна
Другие названия: зао пбт
Сайт: www.abt-holding.ru
РусТрансСервис
Основное название: РусТрансСервис
Сайт: rts-pallet.ru
Описание деятельности: Наша компания способна удовлетворить все ваши запросы, если вам для перемещения, складирования либо транспортировки необходимы паллеты. Практически все разновидности подобной продукции имеются на складе РусТрансСервис, также вы можете сделать и предварительный заказ на данные изделия в любом объеме. Сотрудничество с нами предоставляет вам огромное количество преимуществ: - максимально широкий ассортимент как стандартной, так и нестандартной продукции. Последнее крайне важно для производителей эксклюзивной продукции, для которой также необходима транспортировка. К слову сказать, возможно выполнение...
Сайт: rts-pallet.ru
Союз Заводов
Основное название: Союз Заводов
Другие названия: ООО "СЗ"
Сайт: szzd.ru
Описание деятельности: Поставщик картонной упаковки(гофрокартон,коробки и уголки)
Другие названия: ООО "СЗ"
Сайт: szzd.ru
Тарра
Основное название: Тарра
Сайт: tarra.ru
Описание деятельности: Компания Тарра — это профессиональная команда, специализирующаяся на изготовление мешков и пакетов. Это наша основная специализация. За более чем 10 лет работы на рынке упаковочной продукции мы накопили достаточно большой опыт изготовления, как стандартной , так и мешков сложной конструкции и назначения. Наша задача сделать так, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. На сегодняшний день наш приоритет — это высокое качество обслуживания. Оно сохраняется на всех этапах взаимодействия: от первого звонка, до пост продажного обслуживания.
Сайт: tarra.ru
торговая группа альянс
Основное название: торговая группа альянс
Сайт: www.alians-tg.ru
Регионы работы: Екатеринбург, Ижевск
Описание деятельности: упаковочный материал. КЛЕЙКИЕ ЛЕНТЫ ТИПА "СКОТЧ" ДВУХСТОРОННИЕ КЛЕЙКИЕ ЛЕНТЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ И ТЕХНИЧЕСКИЕ ЛЕНТЫ КРЕППИРОВАННЫЕ (МАЛЯРНЫЕ) ЛЕНТЫ СТРЕТЧ - ПЛЕНКА ДЛЯ УПАКОВКИ ПОДДОНОВ (ПАЛЛЕТ) ПЛЕНКИ ПИЩЕВЫЕ ГОФРОКАРТОН ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ УПАКОВКИ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ
Сайт: www.alians-tg.ru
Регионы работы: Екатеринбург, Ижевск
Торгово-производственная группа "Комплект-Пак"
Основное название: Торгово-производственная группа "Комплект-Пак"
Сайт: www.komplekt-pak.ru
Описание деятельности: перепродажа упаковочных материалов