Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.»
МФЦ Простор
Основное название: МФЦ Простор
Другие названия: ООО "Аалам"
Сайт: www.prostorclub.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Компания оказывает комплекс услуг по адаптации граждан СНГ в России, в том числе: подготовка документов для оформления патента на работу, разрешение на временное проживание, вида на жительство, гражданства РФ. Оказываем через партнеров компании финансовые, медицинские, образовательные услуги, услуги связи и многое другое.
Другие названия: ООО "Аалам"
Сайт: www.prostorclub.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
национальная служба взыскания
Основное название: национальная служба взыскания
Регионы работы: Москва, Анапа, Волгоград, Йошкар-Ола, Новосибирск, Омск, Пермь, Тверь, Ярославль
Описание деятельности: коллекторы
Описание деятельности: коллекторы
Национальная факторинговая компания
Основное название: Национальная факторинговая компания
Другие названия: Банк "НФК" (ЗАО)
Описание деятельности: факторинг
Другие названия: Банк "НФК" (ЗАО)
Описание деятельности: факторинг
Национальный банк ТРАСТ
Основное название: Национальный банк ТРАСТ
Регионы работы: Москва, Воронеж, Ижевск, Нижний Новгород, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Уфа
Национальный расчетный депозитарий
Сайт: www.nsd.ru
Описание деятельности: Собеседование
Нацкредит
Основное название: Нацкредит
Другие названия: финансовая группа "Национальный кредит"
Сайт: www.natcredit.ru
Описание деятельности: Предоставление займов под залог автомобиля или ПТС
Другие названия: финансовая группа "Национальный кредит"
Сайт: www.natcredit.ru
Описание деятельности: Предоставление займов под залог автомобиля или ПТС
Независимый строительный банк г.Москва
Основное название: Независимый строительный банк г.Москва
Описание деятельности: г. Москва, Новочеремушкинская ул., 50
Описание деятельности: г. Москва, Новочеремушкинская ул., 50
Нексиа Пачоли
Основное название: Нексиа Пачоли
Описание деятельности: аудит и юруслуги
Описание деятельности: аудит и юруслуги
НиК Ассистанс
Основное название: НиК Ассистанс
Другие названия: подрядная компания ск "ингосстрах"
Описание деятельности: независимая экспертиза страховых случаев
Другие названия: подрядная компания ск "ингосстрах"
Описание деятельности: независимая экспертиза страховых случаев
новый регистратор
Основное название: новый регистратор
Другие названия: ЦФ ЗАО НР
Описание деятельности: Специализированный регистратор (реестродержатель) - Центральный филиал ЗАО "Новый регистратор" оказывает услуги по ведению реестров владельцев именных ценных бумаг акционерных обществ. Мы отвечаем за сбор, фиксацию, хранение и предоставление данных, составляющих систему ведения реестра, обеспечиваем идентификацию зарегистрированных владельцев, номинальных держателей, учитываем их права в отношении ценных бумаг, получаем и направляем информацию указанным лицам и составляем реестр владельцев именных ценных бумаг. Так же мы оказываем комплекс необходимых сопутствующих услуг.
Другие названия: ЦФ ЗАО НР