Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНОЕ УПРАВЛЕНИЕ №17, ООО
Основное название: СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНОЕ УПРАВЛЕНИЕ №17, ООО
Описание деятельности: Сумасбродный директор Арлашин С.А. из Узбекистана, хочет всех поиметь, строить не умеет вообще, главный инженер не строитель. Я работала ИТР работником в течении 5 лет, неоднократно наблюдала как директор не выплачивал заработную плату рабочим, кидал на деньги и увольнял под надуманным предлогом только потому, что работник просил соблюдать Трудовой Кодекс РФ. Не советую работать в этой организации. Адрес:107143 г.Москва, 1-ый Иртышский проезд, д.3
Строительное управление № 7 СМТ, Арзамас
Основное название: Строительное управление № 7 СМТ, Арзамас
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Описание деятельности: Строительство инженерных коммуникаций (нефтепровод)
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Описание деятельности: Строительство инженерных коммуникаций (нефтепровод)
Строительные Решения
Основное название: Строительные Решения
Описание деятельности: Компания под руководством Цыплина Сергея Константиновича набирает сотрудников на строительные объекты, обещают золотые горы, но...не платят зарплату!!! Постоянно обещают ее заплатить.." вот-вот будут деньги, в среду будет зп, в пятницу точно....." и так постоянно слышим одни обещания из месяца в месяц... А нет, иногда кому-нибудь могут кинуть десяточку...Рабочие бастуют, в офисе персонал не держится и неделю. Не ведитесь на красивые слова при общении с СК, он только обещает, много обещает, но ничего не выполняет......
строительные системы
Основное название: строительные системы
Регион работы: Уфа
Описание деятельности: монтаж технологических трубопроводов ИНН 2304050053 директор Галиев Динар Фавзиевич
Регион работы: Уфа
строительный двор
Основное название: строительный двор
Сайт: www.sdvor.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Пермь, Тюмень
Описание деятельности: компания специализируется на комплектации объектов строительства,реконструкции и ремонта.Создана в 1993 году.
Сайт: www.sdvor.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Пермь, Тюмень
строительный трест-12
Основное название: строительный трест-12
Другие названия: СТ-12
Сайт: stroitrest12.ru
Описание деятельности: строительство зданий, ремонт зданий и помещений, ремонт и благоустройство территории
Другие названия: СТ-12
Сайт: stroitrest12.ru
Строительный холдинг "Роситал"
Основное название: Строительный холдинг "Роситал"
Сайт: www.rosital.ru
Сайт: www.rosital.ru
Строительство и проекты
Основное название: Строительство и проекты
Описание деятельности: Проектирование и строительство гражданских и промышленных объектов.
строй 911
Основное название: строй 911
Другие названия: ООО "Строй 911"
Сайт: stroy911.ru
Описание деятельности: Кровельные работы: устранение протечек, ремонт мягкой рулонной кровли, ремонт фальцевой кровли, капитальный и аварийный ремонт крыши, ремонт фасадов, услуги промышленных альпинистов
Другие названия: ООО "Строй 911"
Сайт: stroy911.ru
Строй Гарант-Механизация