Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»

автодор центр плюс

Основное название: автодор центр плюс
  • Рейтинг 1,92/5,0

Описание деятельности: Работы в сфере дорожного движения

Автокран Тюмень

Основное название: Автокран Тюмень
Регион работы: Тюмень
  • Рейтинг 3,80/5,0

Описание деятельности: Хочу написать о фирме автокран Тюмень, который находится на улице фабричная, мутная фирма,обещает одно а на деле обсалютно все не так, не когда не связывайтесь с этой фирмой, съездил боработать сварным и хватило меня всего на три недели ,организация работы просто не какой ,начальник участка во всем винит только рабочих даже за свои косяки, зарплату сотрудники не дополучают,выщитывают за питание с зп, сварные там делают обсалютно все,уберают целый день метровые сугробы,собирают мебель,подметают ходят,обещают повысить всем зп а в итоге только урезают, билеты покупают только в одну сторону,если надо домой...

Автотрест

Основное название: Автотрест
Сайт: avtotrest37.ru
Регион работы: Иваново
  • Рейтинг 1,80/5,0

Описание деятельности: ООО «Автотрест» зарегистрировано 27 ноября 2012 г. Основными видами деятельности компании являются: дорожное строительство, ремонт и восстановление дорог, содержание дорог. Дополнительные виды деятельности – производство и реализация асфальта, оказание услуг грузовой, строительной и специальной техники.

агенство недвижимости московия

Основное название: агенство недвижимости московия
Другие названия: ооо ик московия
Сайт: ikmos.com
Регион работы: в Московской области
  • Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: агенство недвижимости, строительство загородной недвижимости и тд

Агентство Город

Основное название: Агентство Город
Другие названия: ИП Паршин Алексей Андреевич
Сайт: www.gorod-agency.ru
Регион работы: в Московской области
  • Рейтинг 1,80/5,0

Описание деятельности: Организация занимается согласованием проектов перепланировок жилых и коммерческих помещений

АГЕНТСТРОЙ

Основное название: АГЕНТСТРОЙ
Другие названия: ООО "АЛС"
Сайт: agentstroi.ru
Регион работы: Нижний Новгород
  • Рейтинг 2,07/5,0

Описание деятельности: Фирма занимается проектированием и строительством.

Агрико аква

Основное название: Агрико аква
  • Рейтинг 3,00/5,0

Описание деятельности: Водоподготовка, очистка сточных вод, коттеджное дело и промышленные объекты

Агримодерн

Основное название: Агримодерн
  • Рейтинг 2,00/5,0

АгроГринХауз

Основное название: АгроГринХауз
Другие названия: ИМПОТЭК
Сайт: impocorp.ru
  • Рейтинг 3,90/5,0

Описание деятельности: Адрес: Петровско-Разумовская аллея д.10 корпус 2 Корпорация осуществляет проектирование, производство, монтаж и обслуживание пленочных и поликарбонатных теплиц и тепличных комплексов. В интернет-магазине от нашего завода в Москве вы можете недорого купить готовые теплицы по ценам от производителя. Наличие собственного производства позволяет нам предлагать продукцию высокого качества по конкурентной стоимости. Мы не зависим от поставщиков и доставляем готовые изделия в минимальные сроки. Обширный складской запас даёт возможность быстро решать задачи любой сложности. Инженеры с внушительным опытом...

Адамар

Основное название: Адамар
Другие названия: ООО "Сталь",ООО "Адри"
  • Рейтинг 2,20/5,0

Описание деятельности: Сдача в аренду строительной техники , проведение работ по благоустройству и другие строительные работы.