Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
ООО АБЗ СУ-8 Лендорстрой
Основное название: ООО АБЗ СУ-8 Лендорстрой
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Ингушетия, Казань, Карелия, Киров, Новгород, Татарстан, Тверь, Ярославль
ООО Аверс Бау
Основное название: ООО Аверс Бау
Другие названия: ООО "Аверс Бау"
Сайт: www.aversbau.ru
Описание деятельности: Кровельные работы
Другие названия: ООО "Аверс Бау"
Сайт: www.aversbau.ru
Описание деятельности: Кровельные работы
ООО АВИС ГРУПП
Основное название: ООО АВИС ГРУПП
Другие названия: Мунтяну и Чабаненко, ООО "АВИС" ООО "МИП-Строй 1", Мосинжпроект
Описание деятельности: Компания занимается прокладкой электрических сетей.
Описание деятельности: Компания занимается прокладкой электрических сетей.
ООО Аврора
Основное название: ООО Аврора
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: В нашем офисе компании ООО Омазон мне так нравится работать комфортные условия для работы, плюс хорошая зарплата поощрения. Я так рад что работаю здесь.
Регионы работы: Москва, в Московской области
ООО Агроинвестпроект
Основное название: ООО Агроинвестпроект
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калуга
Описание деятельности: Самая настоящая компашка лгунов во главе генерального директора Тишковец Светланы Григорьевны. Вокруг нее только в основном занимают руководящие должности ее бестолковые родственники, которым обсалютно плевать что у тебя нет денег потомучто не платили зарплату уже пол года, им все равно как ты живешь ,сколько ты занял денег у друзей что бы как то выжить. Так что люди не верте этим лгунам которые обещаю большую зарплату и при этом вас динамят как личность...
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Калуга
ООО АЗТОН
Основное название: ООО АЗТОН
Другие названия: рсм
Сайт: r-s-m.ru
Описание деятельности: Строительство быстровозводимых зданий , изготовление и монтаж Металлоконструкций ,высотные работы /промышленный альпинизм
Другие названия: рсм
Основное название: ООО Акрос Юнистрой
Другие названия: ООО Юнистрой
Сайт: www.akros-unistroy.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Описание деятельности: ООО "Акрос Юнистрой" - это компания оставшаяся от группы компаний АКРОС. Собственник тот же господин Шинкоренко. Первоначальное впечатление было положительным, т.к. ни менеджер по персоналу Волкова Ульяна (которая себя считает если не генеральным директором, то как минимум его замом, а свои прямые обязанности по оформлению персонала почему-то не выполняет ), ни генеральный директор Сурсиков А.Б. не озвучивают реальные проблемы компании. По их словам там есть небольшие трудности, а так все хорошо, зарплата платится, работа есть. На самом деле все совсем наоборот. Зарплата состоит из белой- это 20 000...
Другие названия: ООО Юнистрой
ООО Алвикон
Основное название: ООО Алвикон
Другие названия: ООО "Алвикон" Москва
Сайт: alvicon.ru
Описание деятельности: Компания ООО «АЛВИКОН» Основным направлением деятельности являются фасады, также компания занимается другими видами деятельности в области строительства. Компания имеет собственное производство, где изготавливает материалы для облицовки фасадов: светопрозрачные алюминиевые конструкции (окна, витражи, двери), конструкции из композитных материалов, также изготавливает металлоконструкции.
Другие названия: ООО "Алвикон" Москва
Сайт: alvicon.ru