Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»
отель ремезов
Сайт: hoteltropic.ru
Описание деятельности: Загородный отель деревня Брехово Ладушкино
ОтельГрупп
Основное название: ОтельГрупп
Другие названия: Гостиницы «Бонжур»
Сайт: www.bonjour-hotel.ru
Описание деятельности: Компания работает в сфере услуг- гостиничный бизнес.
Другие названия: Гостиницы «Бонжур»
Сайт: www.bonjour-hotel.ru
Описание деятельности: Компания работает в сфере услуг- гостиничный бизнес.
Панда Репаблик
Описание деятельности: Сеть детских клуб и частный десткий сад
парикмахерская 1 самая самая
Основное название: парикмахерская 1 самая самая
Другие названия: парикмахерская 1 самая самая
Описание деятельности: услуги мастеров парикмахерского искусства, косметологов, мастеров маникюра и педикюра.
Другие названия: парикмахерская 1 самая самая
Парк аттракционов "Адреналин"
Основное название: Парк аттракционов "Адреналин"
Другие названия: ИП Суетина
Сайт: instagram.com
Регион работы: Ангарск
Описание деятельности: Дешовые аттракционы. Лабиринт страха, зеркальный лабиринт, ленточный лабиринт, тоннель, 9д, 5д и тд
Другие названия: ИП Суетина
Сайт: instagram.com
Регион работы: Ангарск
Парк Инн от Рэдиссон Роза Хутор
Основное название: Парк Инн от Рэдиссон Роза Хутор
Регионы работы: Новгород, Сочи
Описание деятельности: парк инн мне в нем все понравилось он такооой болшой и так в нем хорошо просто отлично!!!
Регионы работы: Новгород, Сочи
Парк отель "Пересвет"
Основное название: Парк отель "Пересвет"
Сайт: vk.com
Описание деятельности: Центр туризма и отдыха «Пересвет» расположен в живописном месте Волгоградской области в 10 км от г. Волжский.
Сайт: vk.com
пестерева елена юрьевна
Основное название: пестерева елена юрьевна