Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»
OOO "Классика отношений"
Основное название: OOO "Классика отношений"
Другие названия: Брачное агентство "Классика"
Сайт: www.clubklassika.ru
Описание деятельности: Сватовское агенство на Старой Басманной, д.7
Другие названия: Брачное агентство "Классика"
Сайт: www.clubklassika.ru
Описание деятельности: Сватовское агенство на Старой Басманной, д.7
OOO Альфа Брачное Агенство
Основное название: OOO Альфа Брачное Агенство
Другие названия: smeloolichnom.ru , SOL , смело о личном
Описание деятельности: OOO Альфа - Полянка, Москва, улица Большая Якиманка, 3 ООО АЛЬФА - это Брачное агенство, под прикрытием тренингов и программ личностного роста. Привлекают и вербует персонал в продажи. Продавать нужно теткам с сайта знакомств. ЗП 120k ты не когда не увидишь, а помощникам вообще не дают ЗП, ну максимум 15000 за привод умалишенных женщин. Адрес: Полянка, Москва, улица Большая Якиманка, 3
Другие названия: smeloolichnom.ru , SOL , смело о личном
OOO ДКарт
Основное название: OOO ДКарт
Описание деятельности: Компания занимается планированием и проведением мероприятий.
OQ.AGENCY
Основное название: OQ.AGENCY
Сайт: oq.agency
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Описание деятельности: Организация событий и технический продакшн любой сложности
Сайт: oq.agency
OtzyvCasino
Основное название: OtzyvCasino
Другие названия: OtzyvCasino.com
Сайт: otzyvcasino.com
Описание деятельности: Игры на деньги онлайн, отзывы об интернет казино и слоты с быстрым выводом.
Другие названия: OtzyvCasino.com
Сайт: otzyvcasino.com
P.S.Box (СПМ)
Основное название: P.S.Box (СПМ)
Описание деятельности: подарочные сертификаты, подарки на все случаи жизни
Описание деятельности: подарочные сертификаты, подарки на все случаи жизни
Parabox
Основное название: Parabox
Другие названия: Кальян с доставкой на дом
Сайт: prbx.ru
Описание деятельности: Остались очень положительные впечатления от сервиса в целом. Праздновали день рождения и решили воспользоваться услугами PAROBOX. На сайте выбрали интересующие нас кальяны и смеси. С нами связался менеджер достаточно быстро и все уточнил и пояснил некоторые моменты. В итоге все привезли и мы смогли отлично посидеть и расслабиться под вкусные ароматы дыма. Однозначно, такая услуга будет заказана еще раз так как это удобно и сервис достойный.
Другие названия: Кальян с доставкой на дом
Регионы работы: Москва, в Московской области, Казань, Ярославль
Другие названия: Парк Инн шереметьево Отель
Регионы работы: Москва, в Московской области, Казань, Ярославль
park inn by radisson Волгоград
Основное название: park inn by radisson Волгоград
Другие названия: ООО "РГС Волгоград"
Регион работы: Волгоград
Описание деятельности: Гостиница
Другие названия: ООО "РГС Волгоград"
Регион работы: Волгоград