Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»
Боулинг Самокат
Основное название: Боулинг Самокат
Другие названия: Самокат Кэттеринг
Описание деятельности: боулинг клуб, кафе, бар
Другие названия: Самокат Кэттеринг
Описание деятельности: боулинг клуб, кафе, бар
Брачное агенство Классика отношений
Основное название: Брачное агенство Классика отношений
Описание деятельности: Хотелось бы выразить большую благодарность брачному "Классика отношений" .Ведь именно вы мне помогли открыть новою себя. Благодаря вашим тренингам я стала более уверенной в себе, нашла внутреннюю гармонию и ощутила себя настоящей женщиной. В ответ на это, моя личная жизнь действительно очень сильно изменилась. Я научилась правильно строить отношения с противоположным полом и встретила очень хорошего человека. Надеюсь, что в будущем у нас все сложится и уже почти сложилось. Я очень рада, что пришла в Ваше агентство.
Брусника лайт
Основное название: Брусника лайт
Другие названия: Брусника
Описание деятельности: кафе, столовая
Другие названия: Брусника
Описание деятельности: кафе, столовая
букмекерская контора 1 XBet
Основное название: букмекерская контора 1 XBet
Другие названия: ООО "БУКМЕКЕР ПАБ"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Армавир, Владимир, Калуга, Краснодар, Ростов-на-Дону, Томск
Описание деятельности: ПРИЕМ ставок на спортивные события
Другие названия: ООО "БУКМЕКЕР ПАБ"
Описание деятельности: ПРИЕМ ставок на спортивные события
Веззет
Основное название: Веззет
Другие названия: wezzet
Сайт: www.wezzet.ru
Описание деятельности: онлайн казино, онлайн покер, букмерская контора и пр.
Другие названия: wezzet
Сайт: www.wezzet.ru
Описание деятельности: онлайн казино, онлайн покер, букмерская контора и пр.
Верона, модельное агентство
Основное название: Верона, модельное агентство
Веселая Наука
Основное название: Веселая Наука
Другие названия: ООО "Веселая Наука"
Сайт: nik-show.ru
Другие названия: ООО "Веселая Наука"
Сайт: nik-show.ru
Всероссийский продюсерский центр Премьера