Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Охрана»
ЧОП "Гарант-защита"
Основное название: ЧОП "Гарант-защита"
Другие названия: Гарант-защита
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Описание деятельности: ЧОП "Гарант-защита". Работал 9 мес., хорошего сказать не могу. Рабские условия труда, не - выполнение трудового соглашения, посты полностью не оборудованы, нет отопления, света. Инструкции на постах не подписаны со стороны ЧОПа. Если в трудовом договоре подписано 2 на 4(суток), то в реальности человек работает 3 суток и одни отдыхает. Хочу предостеречь людей! адрес: Москва Волгоградский пр-т 177 (Гарант-защита)
Другие названия: Гарант-защита
ЧОП "РЖД-Охрана"
Основное название: ЧОП "РЖД-Охрана"
Другие названия: ОАО РЖД
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Грозный, Кисловодск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Тула
Описание деятельности: Охрана имущества ОАО РЖД
Другие названия: ОАО РЖД
Описание деятельности: Охрана имущества ОАО РЖД
ЧОП «А.С.С.»
Основное название: ЧОП «А.С.С.»
Другие названия: ООО ЧОП «А.С.С.»
Сайт: chopass.ru
Описание деятельности: Компания "АСС" оказывает услуги по безопасности с 1994 года. За эти 23 года мы успели наработать огромный опыт охраны как частных лиц, так и крупнейших предприятий. Почему люди обращаются к нам? Всё просто - эффект сарафанного радио, самая проверенная штука на все времена, результатом которой является большая наработанная база довольных клиентов. К нам обращаются с различными просьбами и мы всегда стараемся прочувствовать клиента, быть немного психологами, но это частные случаи. Перед тем, как отправить человека на объект, проводим обучение наших сотрудников, они готовы к любым ситуациям. Мы...
Другие названия: ООО ЧОП «А.С.С.»
Сайт: chopass.ru
чоп Абрис-Ра
Основное название: чоп Абрис-Ра
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Охрана магазинов Мираторг в Москве, бутик одежды, автобаза на Рублевском шоссе, склады Адидас в г Чехов
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: охрана и безопасность
ЧОП БАРС-СИТИ
Основное название: ЧОП БАРС-СИТИ
Регионы работы: Москва, в Московской области, Новый Уренгой
Описание деятельности: ОБМАН СОТРУДНИКОВ!
Регионы работы: Москва, в Московской области, Новый Уренгой
Описание деятельности: ОБМАН СОТРУДНИКОВ!
ЧОП ВАЙС
Основное название: ЧОП ВАЙС