Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Кадровые агентства, рекрутинг»
аналитика scr
Основное название: аналитика scr
АНКОР
Основное название: АНКОР
Другие названия: АНКОР
Сайт: ancor.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Калининград, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Челябинск, Ярославль
Описание деятельности: Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания России и ряда стран СНГ. АНКОР работает на рынке подбора персонала и кадрового консалтинга с 1990 года.
Другие названия: АНКОР
Сайт: ancor.ru
АНКОР
Основное название: АНКОР
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Описание деятельности: АНКОР — лидирующий кадровый холдинг в странах СНГ, предлагающий широкий спектр услуг, среди которых подбор специалистов и менеджеров, экспресс-рекрутмент, выведение персонала из штата компании, предоставление временного персонала, предоставление персонала на долгосрочные проекты, массовые проекты, тестирование, оценка и аудит персонала, обзоры заработных плат и компенсаций.
АСК-Групп, ООО // Удмуртская республика
Основное название: АСК-Групп, ООО // Удмуртская республика
Другие названия: Медиа Технологии — ...в Ижевске, ул. Карла Маркса 28А, МТ ГРУПП,
Регионы работы: Москва, Новгород
Описание деятельности: КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО
Регионы работы: Москва, Новгород
Описание деятельности: КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО
АСПЦСЗ ООО "Ваш имидж"
Основное название: АСПЦСЗ ООО "Ваш имидж"
Сайт: www.podbor-kadrov.ru
Основное название: АСТ Регион
Другие названия: Московская Аутсорсинговая Компания АСТ Регион
Сайт: astregion.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: "Московская Аутсорсинговая Компания АСТ Регион" предлагает своим клиентам широкий спектр высококвалифицированных услуг, которые могут потребоваться Вашей организации.
Другие названия: Московская Аутсорсинговая Компания АСТ Регион
Сайт: astregion.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Асус
Основное название: Асус
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Описание деятельности: Продажа пылесос и фильтров для воды американского производителя. Адпес; Дмитровское шоссе дом 157,Бизнес Центр" Гефест"
Атлант Груп
Основное название: Атлант групп
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород
Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Основное название: Аутсорсинговая компания «ДАС-групп»
Другие названия: ООО «ДАС-групп»
Сайт: www.autsorsing.net
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Вологда, Воронеж, Дагестан, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Казань, Киров, Коломна, Краснодар, Курск, Набережные Челны, Орел, Пермь, Рязань, Саранск, Сочи, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск
Описание деятельности: Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области. Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.
Другие названия: ООО «ДАС-групп»
Сайт: www.autsorsing.net