Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

GoldenStudio

Основное название: GoldenStudio
Другие названия: Голден Студия
Сайт: www.goldenstudio.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж, Ижевск, Казань, Саратов, Ставрополь
  • Рейтинг 4,59/5,0

Описание деятельности: создание и продвижение сайтов

группа компаний Оптима

Основное название: группа компаний Оптима
Другие названия: Optima consulting, Optima integration, Optima energy, Optima transport и т.д.
Сайт: www.optima.ru
Регионы работы: Москва, Ижевск, Нижний Новгород, Оренбург
  • Рейтинг 2,40/5,0

Описание деятельности: Крупный системный интегратор

ЗАО "ПФ "СКБ Контур"

Основное название: ЗАО "ПФ "СКБ Контур"
Другие названия: СКБ Контур
Сайт: www.skbkontur.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Томск, Челябинск
  • Рейтинг 3,09/5,0

Описание деятельности: Федеральный разработчик программного обеспечения.

Норбит

Основное название: Норбит
Регионы работы: Москва, Ижевск, Казань, Курск, Нижний Новгород
  • Рейтинг 4,40/5,0

ООО "1С: Сервистренд"

Основное название: ООО "1С: Сервистренд"
Регионы работы: Москва, Ижевск
  • Рейтинг 2,48/5,0

Описание деятельности: Пиарят себя как компанию, входящую в ТОП-10 крупнейших компаний-франчайзи 1С России. Шел на позицию "Консультант-Бухгалтер". Кстати, они все вакансии публикуют на сайте "Zarplata.ru". Кто желает, пусть ознакомятся более подробно с вакансиями на указанном сайте. Обманывают уже при приеме на работу. Обозначали оклад в 24 тыс.руб./месяц. Остальное, мол, премия. Совокупный доход примерно в районе 40 тыс.руб. Далее было совсем интересно. Две недели они не заключали со мной трудовой договор, хотя я постоянно спрашивал: «Когда будет заключен трудовой договор»? Ко всему прочему, они даже не выписывали...

ООО "Пультер"

Основное название: ООО "Пультер"
Другие названия: EPEG, Myvi, Пультим, Advark Video Advertising Platform
Сайт: pulter.tv
Регион работы: Ижевск
  • Рейтинг 1,00/5,0

Описание деятельности: видеоконтент и реклама

ООО "Цитрон"

Основное название: ООО "Цитрон"
Другие названия: Цитрон медиа, Передовик точка ру, передовик.ру
Сайт: citron-media.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Брянск, Ижевск, Ставрополь, Челябинск
  • Рейтинг 3,30/5,0

Описание деятельности: Создание и продвижение сайтов

ООО Элевайз

Основное название: ООО Элевайз
Другие названия: Elewise, Elma (Элма)
Сайт: www.elewise.com
Регионы работы: Москва, Ижевск
  • Рейтинг 1,30/5,0

Описание деятельности: Профессионально разрабатывает программное обеспечение.

Отзыв от бывшего сотрудника компании Танго-Телеком

Основное название: Отзыв от бывшего сотрудника компании Танго-Телеком
Другие названия: Отзыв от сотрудников компании Танго-Телеком
Сайт: www.2t.ru
Регионы работы: Москва, Ижевск, Тамбов
  • Рейтинг 2,80/5,0

Описание деятельности: Компания ужасная,как работодатель,пожалуй худшая в городе! Они оформляют с самого начало по трудовому договору на пол ставки, хотя вроде оформляешься как на основное место работы. Есть белая и черная оплата труда,официальная часть 3000р,и то если отработаешь 168 часов в месяц, если меньше, то официальная часть будет меньше чем 3000р. Очень хочу чтоб это Шарашкиной конторой занялась в всерьез ПРОКУРАТУРА! Тут руководители ставят себя выше законов, трудовой кодекс для них ничего не значит. За всё штрафуют, если опоздал на 10 или больше минут, то штраф 500р, если не вышел на смену то 2000р, а если не...

Танго Телеком

Основное название: Танго Телеком
Другие названия: ООО "Танго Телеком"
Сайт: www.2t.ru
Регион работы: Ижевск
  • Рейтинг 2,90/5,0

Описание деятельности: контакт-центр, связь. разработка, внедрение и поддержка программного обеспечения для малых и крупных call-центров, диспетчерских служб такси и справочных служб