buffedhub.com
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Москва, Вологда, Калининград
Просмотры: 310
Описание деятельности:
Прокачка и буст в онлайн играх
Форма подписки на обновления
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании buffedhub.com
Отзывы о компании «buffedhub.com» Всего: 5
07.07.25 18:08
нет
Сделал буст, всё отправил, а в ответ тишина. Через пару дней просто кикнули. Не рекомендую, кидалово
07.07.25 15:03
нету
когда нанимают бустеров обещают выплачивать зп за заказы течении суток, на деле жду у же больше 3-х дней, никто ничего мне не пишет, на мои сообщения не отвечают. Скамина
Полезность: (0 - 1) = -1
Читать подробнее »
29.06.25 15:55
Max
г. Вологда
---
Когда устраивался обещали выплаты в течение 24-х часов с момента заявки на вывод. Сейчас идет уже 4-ый день как они не могут отправить мне деньги. Постоянно придумывают какие-то предлоги из-за которых не могут...»
27.06.25 12:22
Максим
г. Калининград
нет
Работал на них неделю, выполнил три буста. Обещали выплату в пятницу, в итоге игнор, доступ закрыт. Полный развод.
26.06.25 13:35
нет
Дают бустерам по несколько заказов за раз, постоянно подгоняют и угрожают штрафами за долгое время выполнения, потом под придуманным предлогом блокируют аккаунт и возможность вывода средств