Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

ооо стар

Основное название: ооо стар
Описание деятельности: требуют деньги якобы за взятие на работу

ООО Техно-Софт

Основное название: ООО Техно-Софт
Другие названия: Техно-софт, технософт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж
  • Рейтинг 3,27/5,0

Описание деятельности: Наша компания занимается разработкой и продвижением программ, которые позволяют нашим клиентам занимать интересующие нужные им позиции на Яндекс. Директ (контекстная реклама) преимущественно в области медицины и ветеринарии. Мы занимаемся этим уже на протяжение многих лет. За это время успели создать не одну программу и накопить огромную базу благодарных клиентов. В нашей компании работает порядка 50-ти сотрудников. В данный момент работает два отдела продаж, выездная служба.

ООО Технопро

Основное название: ООО ХэндиСофт
Другие названия: Хэндисофт
Сайт: handy-soft.ru
  • Рейтинг 4,36/5,0

Описание деятельности: Компания "Handysoft" была создана в 2012 году, как команда единомышленников, энтузиастов и просто хороших программистов. Работая над интересными проектами, у нас сформировался коллектив высококвалифицированных специалистов, способный реализовать сложнейшие задачи по разработке программного обеспечения на платформе 1С. технология внедрения автоматизированных систем портфель конкурентных программных решений высокоэффективная система управления качеством прочные партнерские отношения с производителями ПО команда высококвалифицированных специалистов 1С

ООО Цена-Качество (Алексей Варнов)

Основное название: ООО Цена-Качество (Алексей Варнов)
Описание деятельности: Предоставляем весь спектр услуг по консалтинговой деятельности.

ООО Элевайз

Основное название: ООО Элевайз
Другие названия: Elewise, Elma (Элма)
Сайт: www.elewise.com
Регионы работы: Москва, Ижевск
  • Рейтинг 1,30/5,0

Описание деятельности: Профессионально разрабатывает программное обеспечение.

ООО ЭсДи

Основное название: ООО ЭсДи
Другие названия: Sites Development, Сайтс Девелопмент
Сайт: www.sitesdevelopment.ru
  • Рейтинг 4,00/5,0

Описание деятельности: Разработка, продвижение и поддержка сайтов

ООО ЮКСОР

Основное название: ООО ЮКСОР
Другие названия: Консалтинговая компания "ЮКСОР"
Сайт: www.uksor.ru
  • Рейтинг 4,20/5,0

Описание деятельности: Юридические, бухгалтерские услуги, секретарские услуги, кадровые услуги, риэлтерские услуги, создание фирменного стиля и сайта;

ООО ЮНИВЕРС

Основное название: ООО ЮНИВЕРС
Другие названия: Ремонт компьютерной техники ООО "ЮНИВЕРС"
  • Рейтинг 1,40/5,0

Описание деятельности: Обслуживание клиентов по ремонту компьютерной техники